Джордж и Амаль Клуни гуляют по ночной Венеции

Известный артист Джордж Клуни вместе с женой отправился на Венецианский кинофестиваль. Но вчера парочка весь вечер гуляла по городу романтиков и влюбленных!

Джордж и Амаль Клуни гуляют по ночной Венеции

Вот уже несколько месяцев как Джордж Клуни пребывает в новом для себя качестве – отца. Жена Амаль подарила ему двоих детишек – Александра и Эллу. Артист, хотя сейчас и живет в Италии, до последнего не говорил: сможет ли он посетить Венецианский кинофестиваль, который уже начал свою работу.

Было понятно, что скорее всего Клуни будет на кинофоруме – все же он снял драму «Субурбикон».

Джордж и Амаль Клуни гуляют по ночной Венеции

А вчера Джордж, прихватив свою прекрасную жену, таки появился в Венеции. Но пара не стала терять времени даром – они отправились на прогулку по городу на воде.

Известно, что они остановились в роскошном отеле Cipriani. Именно там круглосуточно сейчас дежурят папарацци, чтобы снять Клуни и сиятельную Амаль.

Вчера Джордж и жена, выйдя из отеля, отправились в ресторан. Как отмечают западные репортеры, Клуни – настоящий джентльмен: на борту лодки он нежно приобнимал супругу, а на выходе подал ей руку и помог выбраться из лодки. На самом деле Клуни всегда себя так ведет, так что ничего удивительного. Просто он – отлично воспитан и реально настоящий джентльмен.

Джордж и Амаль Клуни гуляют по ночной Венеции

Для романтического рандеву Амаль облачилась в черное платье в горошек, а Джордж надел костюм.

Но впереди – еще и премьера «Субурбикона», который Клуни снял по сценарию братьев Коэнов. Значит, фильм обещает стать событием! Также известно, что в главных ролях снялись Мэтт Деймон и Джулианна Мур.

Напомним, что несколько дней назад артист и режиссер Джордж дал интервью американскому изданию. И он рассказал о своих детях и о том, что отцовство в 56 лет – это тяжелый труд. И большое счастье – добавим мы.

Джордж и Амаль Клуни гуляют по ночной Венеции

Когда журналист спросил, собирается ли Клуни посетить Венецианский кинофестиваль, который по традиции состоится в начале сентября, тот ответил.

«Для начала мне нужно убрать рвоту со своего смокинга. Раньше это была моя рвота, а теперь — близнецов», — пошутил артист.

Также артист рассказал, что новые обязанности даются ему непросто. Видимо, неслучайно он все же так долго не женился  и был бездетным.

«Внезапно вы несете ответственность за других людей. Это пугает», — признался он.

Джордж и Амаль Клуни гуляют по ночной Венеции

На самом деле ответственность пугает всех родителей. Просто к этому со временем привыкаешь. Но нет таких мам и пап, которые полностью лишены страхов за своих детей. Так что то, что происходит с Джорджем, — вполне нормально.

«Сейчас моя работа — менять подгузники и немного гулять с ними. На самом деле, я не думал, что в 56 лет стану отцом двоих детей. Так что не загадывайте, а просто наслаждайтесь своей жизнью», — посоветовал он.

Джордж и Амаль Клуни гуляют по ночной Венеции

Кроме этого, актер признался, как его супруга Амаль справляется с ролью матери:

«Она как богиня с Олимпа — все делает очень красиво!» — пояснил Клуни.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа