Правильное питание и диеты

Кейт Уинслет рассказала о знакомстве с мужем

Актриса Кейт Уинслет хорошо знает, каково это: найти свою любовь среди хаоса… С третьим мужем она познакомилась при экстремальных обстоятельствах.

Кейт Уинслет рассказала о знакомстве с мужем

Накануне премьеры фильма «Между нами горы» актриса Кейт Уинслет вспомнила, что история ее знакомства с мужем чем-то напоминает экранную. Об этом она рассказала в интервью журналистам ресурса ETonline.

Оскароносная Кейт встретила своего будущего третьего супруга Неда Рокнролла в условиях, приближенных к катастрофе. И никакого преувеличения!

Кейт Уинслет рассказала о знакомстве с мужем

Это было в августе 2011 года, когда актриса с детьми — дочерью Мией и сыном Джо — отдыхала на частном курортном острове Неккер, принадлежащем миллиардеру Ричарду Брэнсону. Рокнролл, племянник Брэнсона, оставался на острове в соседней резиденции, которая вдруг загорелась.

«Я встретил своего мужа в огне. Горел дом. Я успела схватить лифчик, паспорта и детей», — вспомнила она.

В фильме «Между нами горы» Кейт Уинслет и ее экранный партнер Идрис Эльба играют двух незнакомых людей, самолет которых терпит крушение. И эти двое оказываются посреди заснеженной пустыни. Они пытаются выбраться из этой ловушки и влюбляются друг в друга.

Кейт Уинслет рассказала о знакомстве с мужем

По словам Уинслет, когда она впервые прочитала сценарий, ее потрясла сама история и масштаб случившегося.

«Мы снимали на высоте 10 000 футов, и холод достигал температуры – 38 С. Бывали дни, когда мы приходили на работу, и я даже побаивалась выйти из машины, просто потому что было сильно холодно», — признается Кейт.

Как вспоминал Эльба, звезды доверяли друг другу и старались сделать историю максимально правдоподобной.

Кейт Уинслет рассказала о знакомстве с мужем

«Некоторых моментов, которые вошли в фильм, первоначально не было на бумаге. Мы их внесли, чтобы добиться правдоподобности», — сказала актриса.

Потом Уинслет добавила, что идея поиска любви при таких обстоятельствах не была даже вопросом для нее.

«Я никогда не думала, что такого не может быть в реальности, потому что это произошло в моей жизни», — добавила она.

Напомним, что недавно актриса поведала о своей дружбе с коллегой Лео ДиКаприо. Они – в отличных отношениях после съемок в «Титанике». Говорят, Кейт успокаивает Лео, когда тот разрывает со своей очередной подружкой. Именно он  вел Кейт к алтарю на ее свадьбе с Недом Рокнроллом в декабре 2013 года.

Кейт Уинслет рассказала о знакомстве с мужем

Вот что актриса рассказала о дружбе с Лео.

«Вы вряд ли захотели бы знать, о чем был наш последний с Лео разговор. Он был ну очень смешной, я смеялась до слез. Недавно я даже сказала ему: «Ты можешь представить, что было бы, если б мир узнал, какие тупые темы мы с тобой обсуждаем?» Я не могу сказать, о чем была беседа, но да, мы очень и очень близкие друзья. Иногда мы даже начинаем разговаривать цитатами из «Титаника», и нас это очень забавляет», — сказала Уинслет.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих