Ким Кардашьян выложила скандальный кадр

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян снова доказала, что ее популярность неслучайна! Она выложила новое фото – и снова оказалась в центре обсуждения…

Ким Кардашьян выложила скандальный кадр

В последнее время Ким как-то притихла. Все сочли, что женщина переосмыслила себя и жизнь в целом – после инцидента в Париже. Вдобавок активизировались ее молодые сестренки – Кендалл и Кайли – и стало казаться, что Ким уже лишилась  титула главной звезды Инстаграма и королевы провокационных снимков.

Но зря мы ее сбросили со счетов. Несколько часов назад она выложила новый снимок – и вновь оказалась у всех на устах!

Для фото Ким надела блузу-сеточку с широченным декольте, которая ко всему демонстрирует ее прелести. И красиво, и смело, и провокационно. И подпись – тоже издевательская.

Ким Кардашьян выложила скандальный кадр

«Моя тетя Шелли позвонила и закричала, увидев этот снимок. Итак, @ shellibird1 я размыл его для тебя!» — подписала она.

Речь о том, что в кадре слегка размыта грудь женщины. Но именно слегка – чтобы тетя Шелли не сильно расстраивалась, и чтобы поклонники порадовались.

Конечно, по сравнению с другими голыми снимками, этот – очень приличный. Однако справедливости ради надо добавить, что кадр и очень эротичный. Браво, Ким! Ты оправдываешь свой имидж снова и снова!

Ким Кардашьян выложила скандальный кадр

Напомним, что на днях Ким сфотографировали на пляже в Малибу. И она сейчас находится в отличной форме – никакого целлюлита.

В конце апреля звезду Ким вместе с сестрами отдыхала на мексиканском побережье. И сняли – и эти снимки оказались самыми неудачными. располневшая, а главное – с целлюлитом, звезда разочаровала своих поклонников.

Ким Кардашьян выложила скандальный кадр

С тех пор  Кардашьян села на диету и вновь отправилась на тренировки и массажи.

На свежих фотографиях, сделанных в Малибу, она утерла нос всем, кто ее критиковал.

Платиновая Ким поведала, что сейчас ее «фигура в идеальном состоянии».

Отметим, что после тех мексиканских фото от Ким отписались 100 тыс. фолловеров. Поначалу Ким не особенно обратила на это внимание. Но потом стало ясно, что ее этот факт задел.

Ким Кардашьян выложила скандальный кадр

В недавнем интервью изданию она призналась, что перестала себе нравиться.

«Я видела те ужасные фотографии. Я не занималась спортом около 12 недель из-за гинекологических операций. И уже перестала себе нравиться, когда были сделаны эти фото. Они были слишком утрированными, все выглядело гораздо хуже, чем в реальной жизни, и конечно, это разлетелось по всем СМИ. После этого я поняла, что мне нужно срочно начинать тренироваться», — поделилась Ким.

И вот – она смело демонстрирует результат.

Ким Кардашьян выложила скандальный кадр

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа