Кристен Стюарт и ее девушка Стелла на романтической прогулке

Накануне Кристен Стюарт и ее подругу Стеллу Максвелл видели на романтической прогулке по Нью-Йорку. Парочка перешептывалась и обнималась…

Кристен Стюарт и ее девушка Стелла на романтической прогулке

Кристен Стюарт в последнее время редко появляется на улицах – она старается не попадаться под прицел папарацци. Но видимо, ей просто надоело все время сидеть дома. Буквально вчера Кристен и ее возлюбленную Стеллу видели на улицах Нью-Йорка. Девушки держались за руки и о чем-то разговаривали.

Они были одеты просто и удобно. На Кристен были светлые джинсы и короткая кожаная куртка, на голове – блайзер. Стелла тоже была в куртке и темных брюках. Стюарт курила, а Стелла частенько ее обнималась и целовала.

Скорее сего девушки вот так вдвоем отмечали новую работу Стюарт. Как известно, звезда «Сумеречной саги» презентовала свой короткометражный фильм «Пойдем поплаваем» в Нью-Йоркском музее современного искусства. Кстати говоря, 17-минутный фильм, для которого актриса написала сценарий и стала режиссером, был уже показан на трех кинофестивалях.

Стелла Максвелл недавно приняла участие в горячей фотосессии. Она и впрямь – красивая и сексуальная. Фото были сделаны в ковбойском стиле: на снимках Стелла появилась в кожаных брюках.

Кристен Стюарт и ее девушка Стелла на романтической прогулке

Напомним, недавно Кристен и Стелла стали героинями скандальной хроники, их интимные фото были украдены хакерами и выложены в Сеть. Потом эти снимки появились на других сайтах…

Девушки не стали сидеть сложа руки. Кристен Стюарт и ее любовница  угрожают подать судебный иск против веб-сайтов, которые опубликовали незаконно полученные фотографии артистки. Кристен считает, что эти сайты не имели права использовать украденные хакерами снимки.

Кристен Стюарт и ее девушка Стелла на романтической прогулке

Как сообщает портал TMZ, на днях адвокат Стюарт и Максвелл Скотт Уитхэд отправил письмо на несколько сайтов, обвинив их в грубейшем нарушении закона об авторском праве. Ведь ни Стюарт, ни ее подруга Стелла Максвелл не давали разрешения на публикацию своих интимных фотографий.

Напомним, что несколько дней назад стало известно о том, что хакеры украли и частично выложили в Сеть интимные фото многих знаменитостей. Среди пострадавших – актриса Энн Хэтэуэй, вышеупомянутая Стюарт, а также Майли Сайрус и спортсмен Тайгер Вудс.

Кристен Стюарт и ее девушка Стелла на романтической прогулке

На снимках Стелла фотографирует свою подругу Стюарт. Кристен на одних кадрах полураздета – топлес, на других – совершенно обнаженная. К тому же под удар попали и другие девушки, у которых ранее были отношения с Максвелл.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа