Мадонна выложила гламурный тизер с матерщиной

Мадонна опубликовала бэкстейдж со съемок, в котором она матерится. Но все остальное – очень гламурное, модное и эстетичное.

Мадонна выложила гламурный тизер с матерщиной

Мадонна не была бы собой, если бы жила и все делала по правилам. Как известно, сейчас она готовит собственную линию косметических средств по уходу за телом под названием MDNA. В поддержку своей продукции она выпустила несколько реклам и тизеров. На них звезда показывает, на что способная ее косметика и… она сама!

Между прочим, для рекламы своей продукции она пригласила известного в Штатах блогера Джоша Островского, который работает под псевдонимом The Fat Jew. Кроме него в рекламах продукта снимается трансвестит, что уже может привлечь внимание публики.

Мадонна выложила гламурный тизер с матерщиной

Мэдж выложила несколько небольших роликов, в том числе и  бэкстейджи съемок видео. Один из них – особенно забавен: в нем Мэдж матерится!

Начинается тизер как эстетичная реклама: красивые модели, эффектные средства для тела и лица. Но вскоре музыка прерывается и в дело вступает The Fat Jew.

«Сучка, ты Мадонна», — говорит он.

Она сидит рядом – в белом махровом халате и с тюрбаном на голове. Надо понимать, принимает процедуры. Но слова блогера не задевают ее.

«Ты прав, сучка», —  отвечает Мадонна.

Остальное действие происходит под знаменитую композицию певицы Sorry. И все продолжается: эффектные женщины и очень аппетитная косметика по ухожу за телом.

К слову, на прилавках американских магазинов новая косметическая марка MDNA появится уже в сентябре.

Мадонна выложила гламурный тизер с матерщиной

Напомним, в прошлом месяце стало известно, что Мадонна вместе с детьми перебирается в Португалию – ради карьеры приемного сына Дэвида.

И что бы там ни говорили о ней, ясно одно: Мэдж – отличная  мамаша, хотя и излишне авторитарная. Однако сейчас стало известно, что ради своего приемного ребенка Дэвида Банды певица решилась на кардинальные перемены в жизни.

Мадонна выложила гламурный тизер с матерщиной

По сообщениям американской прессы, Дэвид поступил в молодежный португальский футбольный клуб «Бенфика». Теперь 11-летнему парню нужно быть в Лиссабоне. Но Мэдж не оставила своего сына: вместе с 11-летней дочкой Мерси Джеймс и 4-летними близнецами Стеллой и Эстер она едет в Лиссабон.

Старшие дети певицы уже живут своими интересами. 21-летняя Лурдес остается в Штатах, она учится и иногда снимается как фотомодель для известных брендов. Сын Рокко проживает в Лондоне со своим отцом, режиссером Гаем Ричи.

Мадонна выложила гламурный тизер с матерщиной

Также недавно португальские СМИ написали, что еще летом Мадонна приобрела внушительный особняк в Лиссабоне за миллион долларов. И этот факт косвенно подтверждает решение артистки на переезд.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа