Меланию Трамп снова раскритиковали за выбор наряда

Меланию Трамп снова раскритиковали за выбор наряда

Первую леди США сравнили с зефиркой и Виолеттой Бьюргард – девочкой, превратившейся в чернику в сказке «Чарли и шоколадная фабрика».

Накануне Мелания Трамп выступила в рамках 72-й Генассамблеи ООН, и подняла довольно актуальную тему – кибер-издевательство над детьми. Эта тема близка семье Трамп, так как младший сын супругов ранее попал в центр скандала во время президентской гонки, когда Бэрона Трампа назвали аутистом.

Выступление Мелании Трамп перед десятком мировых лидеров во время Генеральной Ассамблеи ООН стало еще одним шансом изложить свою программу, над которой будет сосредоточено внимание ближайшие несколько лет.

«Ни один ребенок не должен знать, что такое голод, преследование, запугивание, терроризм, издевательство, изоляция и страх. Мы должны учить каждого ребенка ценностям сочувствия и общения, которые лежат в основе доброты, внимательности, целостности и лидерства. А этому научить можно лишь собственным примером. Мы должны показать детям, как стать хорошими распорядителями мира, который они наследуют» – сказала Мелания Трамп.

Выступление первой леди транслировалось онлайн, но особой поддержки со стороны граждан она не получила. Вместо этого в социальных сетях начали активно появляться комментарии по поводу выступления и внешнего вида миссис Трамп. Например у некоторых пользователей наряд Мелании Трамп вызвал довольно забавные ассоциации: «зефирка» и «Виолетта Бьюргард» (девочка, превратившаяся в чернику в сказке «Чарли и шоколадная фабрика»).

Меланию Трамп снова раскритиковали за выбор наряда

Кроме того, многим показалась странной тема о кибер-издевательствах, так как муж докладчицы – Дональд Трамп неоднократно использовал социальные сети для того, чтобы запугать большое количество людей. Не так давно президент США поделился GIF-изображением, на котором он бьет по мячу для гольфа и попадает в голову своей бывшей оппонентки Халлари Клинтон, после чего она падает.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа