Миранда Керр поделилась секретами счастливой семейной жизни

Миранда Керр поделилась секретами счастливой семейной жизни

Супермодель настаивает на том, что между работой и семьей должна быть серьезная грань.

Она создала карьеру в качестве одной из лучших моделей в мире, но после свадьбы Миранда Керр с головой погрузилась в более домашние дела. Свадьба состоялась в начале года и в новом интервью Миранда рассказала, как ей удается разделять работу и семейную жизнь.

«На работе мои ключевые фразы: «Мы должны это сделать» и «Это должно произойти». Но дома я становлюсь женственной и даю возможность Эвану проявить свои мужские качества. Я просто отдаюсь своим чувствам, становлюсь более мягкой. Это хороший баланс. Моя бабушка научила меня, что мужчины все воспринимают визуально, поэтому нужно приложить немного усилий. Когда Эван возвращается домой, я обязательно встречаю его в красивом платье и зажигаю свечи. Мы вместе  проводим время за ужином» – поделилась супермодель.

 

Миранда Керр поделилась секретами счастливой семейной жизни Несмотря на то, что Шпигель на 7 лет младше, Миранда признается, что он развит не по годам. Более того, именно он вдохновил Миранду на создание органической линии косметики Kora Organics.

«Он сказал: «Почему ты тратишь свою энергию на работу в других компаниях, когда ты должна сосредоточиться на своих собственных? Тебе нужно рискнуть. Если ты веришь в это дело, вложи всю свою веру в него и у тебя все получиться». Я была модель 20 лет, но для меня это уже не приоритет. Теперь, если появляется такая возможность, я думаю: «Это в интересах моей семьи?» – сказала она.

Миранда Керр поделилась секретами счастливой семейной жизни

Напомним, ранее Миранда Керр была замужем за Орландо Блумом. В браке у них родился сын, которому уже шесть лет.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа