Муж Кэмерон Диас поделился совместным фото

Музыкант Бенджи Мэдден написал нежные слова своей супруге – Кэмерон Диас  — по случаю 45-летия актрисы…

Муж Кэмерон Диас поделился совместным фото

Надо сказать, что эта пара Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден – ведут совершенно не звездный образ жизни! Они крайне редко появляются на разных светских мероприятиях, не мелькают в хронике, о них не ходят слухи – в общем, они не дают никаких поводов говорить о себе.

К тому же ни Кэм, ни Бенджи практически не выставляют фото в Инстаграме, тем самым давая понять, что вход в их частную жизнь закрыт.

Муж Кэмерон Диас поделился совместным фото

На днях актрисе исполнилось 45 лет. Как и обычно в последнее время, свой праздник она отметила скромно в компании самых близких людей.

Однако в честь дня рождения любимой  супруги Бенджи опубликовал совместную фотографию в Инстаграме. Да-да, мы тоже не поверили своим глазам, когда ее увидели!

«С днем рождения, моя самая красивая жена! Я самый счастливый из всех ныне живущих мужчин! Никто не знает, какие глубокие чувства у меня к моей единственной и неповторимой. Я твой до конца, малыш!» — вот так трогательно, даже интимно он подписал снимок и – о, ужас! – выставил на всеобщее обозрение.

А снимок – из их жизни. Бен и Кэм катаются на катере: видно, что холодно: парочка укутана в плед, на артистке –  шапка и пальто.

Муж Кэмерон Диас поделился совместным фото

Сама Диас о любви к супругу рассказала на мероприятии, организованном Гвинет Пэлтроу. Как известно, Гвинет и Кэмерон – подруги, вот что Диас сообщила о себе и своем муже.

«Он мой партнер по жизни. Я никогда не встречала человека, который бы оказывал мне такую мощную поддержку, который давал бы мне столько смелости оставаться собой. Я очень многому у него учусь. Он – мое ежедневное вдохновение. Я чувствую себя очень счастливой. Мы похожи как две капли воды. Может быть, это странно, но именно этим мы и привлекаем друг друга. Я идеально странная для него, а он – идеально странный для меня», — поведала артистка.

Напомним. что в июне этого года Кэмерон рассказала, почему она решила бросить карьеру и сосредоточиться на личном.

Муж Кэмерон Диас поделился совместным фото

«Я остро почувствовала необходимость стать целостной. Сейчас я занимаюсь поисками себя и наслаждаюсь обществом своего любимого», — сказала она.

И добавила. что муж очень многое для нее значит.

«До Бенджи я просто не встречала подходящего мужчину, который мог бы стать моим мужем… Раньше у меня были молодые люди, но есть огромная разница между просто бойфрендом и мужем. Бенджи стал для меня не просто близким человеком, а партнером и другом по жизни», — сказала Кэмерон.

Муж Кэмерон Диас поделился совместным фото

«Гамбит» — один из последних фильмов, в котором снялась Диас. На фото — с партнером по ленте Колином Фертом.

Напомним, что Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден начали встречаться весной 2014 года, а 5 января 2015 года поженились.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа