Пользователи троллят Тома Круза и его ягодицы

Над артистом стали посмеиваться пользователи, и Тому Крузу пришлось прямо ответить на вопросы о накладных ягодицах…

Пользователи троллят Тома Круза и его ягодицы

Смешная до нелепости история произошла с известным артистом Томом Крузом. Недавно Круз стал героем интернет-мемов: люди смеются над одной из его ролей.

Только сейчас, через 9 лет после выхода военного фильма «Операция «Валькирия», народ рассмотрел Круза. То ли он поправился тогда, то ли так вышло, но в одном из кадров, когда артист поднимается с земли, у него  необычайно объемные ягодицы.

Пользователи троллят Тома Круза и его ягодицы

В общем, этот момент очень живо обсуждается, благодаря зрителю, который этот эпизод вырезал и разместил на своей странице в «Твиттере».

Одни считают, что это компьютерная графика. Другие троллят Круза, высказывая предположение, что сама Кардашьян стала его дублером.

Позже люди пришли к выводу, что для объема ягодиц использовались специальные накладки или же это влияние саентологии.

Пользователи троллят Тома Круза и его ягодицы

На днях Том Круз дал интервью, журналист прямо спросил артиста, использовал ли он накладные ягодицы. И хотя это было крайне неудобно, но этот момент сейчас живо обсуждают зрители. Естественно, журналист просто не мог не спросить об этом…

«Понятия не имею, о чем вы. В «Операции «Валькирия» не было никакого протеза и никаких накладок, нет. В фильме «Сделано в Америке» я также показываю свои ягодицы, пусть все это знают», — возмутился Круз.

Напомним, что военно-историческая драма «Операция Валькирия» рассказывает о покушении высокопоставленных офицеров вермахта на Адольфа Гитлера. Круз играет одного из мятежников.

Пользователи троллят Тома Круза и его ягодицы

Напомним, в мае голливудский артист впервые увидел мемы на своих персонажей и смеялся буквально до слез.

Пользователи выложили несколько снимки, обработанные при помощи «Фотошопа». На них можно увидеть, как главный герой «Миссии» — Том Круз — цепляется, к примеру, за кота или… Николаса Кейджа.

Реакция у Круза была непредсказуемая. Он стал безудержно хохотать над пародиями. Как выяснилось, Круз ни разу не видел пародий на своего героя.

Пользователи троллят Тома Круза и его ягодицы

«Это фантастика! О, боже мой! Почему никто не показал мне этого раньше? Это очень смешно!» — восклицал Том.

Но потом он успокоился так же быстро, как и начал смеяться. Скорее всего, Круз подыграл сам себе: ведь всем известно, что он очень серьезно относится к собственной персоне.

Пользователи троллят Тома Круза и его ягодицы

Напомним, что несколько лет назад, когда он еще был женат на Кэти Холмс, актриса Энн Хэтэуэй сделала пародия на Кэти. Говорят, Том сильно обиделся, но сама пародия имела большой успех! Потом Энн пришлось извиняться перед влиятельным Крузом за свою «шалость».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа