Селена Гомес и ее бойфренд The Weeknd отправились по магазинам

После атаки хакеров Селена Гомес решила утешиться: девушка пошла на шопинг и в ресторан вместе со своим возлюбленным – певцом The Weeknd…

Селена Гомес и ее бойфренд The Weeknd  отправились по магазинам

Прошедшие выходные сладкая парочка – Селена Гомес и The Weeknd – провели вместе. Их видели вечером в пятницу – они ужинали в ресторане, а всю субботу влюбленные гуляли по Нью-Йорку.

Точнее: вместе с друзьями они выбрались по магазинам. Ближе к вечеру Селена и Абель завершили свой выход романтическим ужином в итальянском ресторане. Папарацци, разумеется, следовали за звездами по пятам, благодаря чему появились снимки пары.

Селена Гомес и ее бойфренд The Weeknd  отправились по магазинам

В тот день Селена была одета в черное. На ней были длинная черная майка и брюки выше щиколотки, в поверх этого она надела короткую кожаную куртку. Разбавляли черный образ белые мокасины и красная сумка, которую звезда несла в руке.

Абель традиционно придерживался спортивного стиля. Но он тоже оделся в черное.

Напомним, что неделю назад  хакеры взломали страницу Селены в Инстаграме и опубликовали фотографию бывшего парня певицы — Джастина Бибера. Пикантность была в том, что парень был на фото полностью голым.

Селена Гомес и ее бойфренд The Weeknd  отправились по магазинам

После этого хакеры заявили, что следующей станет Гомес: якобы у них есть «обнаженные» фотографии девушки. Что они хотят взамен – пока не ясно: может, хотят денег, а может просто таким образом демонстрируют свою силу и безнаказанность.

Инсайдеры говорят, что команда Селены сейчас пытается разобраться с ситуацией, но сама артистка переживает: ей хочется как можно скорее выпутаться из неприятной истории.

Напомним, что в конце августа парочка провела время в Диснейленде. Селена и Абель заказали себе VIP-тур и спокойно гуляли по парку, не боясь папарацци.

Селена Гомес и ее бойфренд The Weeknd  отправились по магазинам

Влюбленные держались за руки, постоянно обнимались, чем-то угощались. К слову, их сопровождал охранник.

На артистке были черные спортивного плана брюки и такого же цвета толстовка. Видимо, ночь была прохладной – и Селена набрасывала белый свитер.

Ее возлюбленный The Weeknd был одет в спортивный костюм и блайзер. Потом они даже покатались на нескольких аттракционах. Любопытно, что в парке пара прибыла вечером, они гуляли и катались несколько часов.

Селена Гомес и ее бойфренд The Weeknd  отправились по магазинам

Добавим, что этому роману – уже более полугода. Впервые Абеля и Гомес увидели вместе в декабре прошлого года. До него красотка встречалась со многими парнями. Самым страстным и ярким ее романом был с Джастином Бибером. А вот Абель, едва расставшись со своей подругой Беллой Хадид, тут же увлекся Селеной.

И хотя очень многие скептично отнеслись к этой связи, тем не менее Гомес и Тесфайе все еще вместе. Сначала высказался Джастин Бибер: он обвинил бывшую девушку в том. что она использует парней. Потом и Белла Хадид пыталась предупредить своего экс-бойфренда о «коварстве» Селены.

Но любовь Селены и Абеля оказалась сильной и страстной.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа