Шакира с детьми покинула дом Жерара Пике

Западные СМИ сообщают, что отношения Шакиры и ее гражданского мужа – футболиста Пике — трещат по швам…

Шакира с детьми покинула дом Жерара Пике

Кажется, между Шакирой и ее любимым мужчиной, защитником «Барселоны» Жераром Пике, пробежала черная кошка.

На днях состоялся матч между «Барселоной» и «Эспаньолом», на котором Жерар показал оскорбительный жест. Журналисты решили, что этот жест мужчина предназначил своей гражданской жене Шакире.

Шакира с детьми покинула дом Жерара Пике

Гол в ворота противника футболист отпраздновал, как он это обычно делает, показав на каждой руке по два пальца. Этот гол он посвятил Шакире. Однако в какой-то момент камеры зафиксировали, как Пике убрал один палец левой руки, оставив только средний, пишет издание Rating Cero.

Что же происходит между известным спортсменом и его супругой, известной артисткой Шакирой?

Шакира с детьми покинула дом Жерара Пике

Якобы Пике разозлился на свою гражданскую жену из-за нового клипа. Новое видео песню Perro Fiel артистка записала вместе с автором песен и исполнителем реггетона Ники Джемом. В видео Шакира танцует с Ники, несмотря на просьбу Пике не снимать ролики с участием мужчин.

Якобы влюбленные разругались так, что Шакира, прихватив сыновей, покинула дом Пике. Известно, что вскоре певица отправится в длительное зарубежное турне.

Шакира с детьми покинула дом Жерара Пике

Отметим, что в последнее время Жерар и Шакира не выкладывали совместные снимки в социальные сети.

Шакира и Жерар вместе с 2010 года. Пара растит двух сыновей: в 2013-м у пары родился сын Милан, а в 2015-м — сын Саша. Поговаривали, что они уже решились официально оформить свои отношения и вовсю готовятся к свадьбе. Как оказалось, это не совсем так.

С другой стороны, стоит дождаться комментариев от самой пары, иначе данная информации выглядит не совсем правдоподобной.

Шакира с детьми покинула дом Жерара Пике

Шакира в последнее время много выступает дуэтом с известными музыкантами. Так, с Крисом Мартином она записала несколько песен…

Очень даже может быть, что Шакира отправилась в турне, взяв детей. А все остальное, включая один палец футболиста, – обычное совпадение.

Напомним, в середине лета Шакира резко изменила имидж, перекрасив волосы в ярко-рыжий цвет. Обычно резкое изменение внешности – к большим переменам. Но что именно собирается  менять латиноамериканская поп-дива – мы пока так и не знаем…

40-летняя артистка сама выложила фото, на котором у нее – ярко-рыжий цвет волос.

Шакира с детьми покинула дом Жерара Пике

Незадолго до этого Шакира сделала перепост совместной фотографии с певцом Ники Джемом двухдневной давности. Сейчас они объединились для работы над совместной композицией Perro Fiel, а на снимке она уже с новым цветом волос.

«Рыжим — веселее! На площадке Perro Fiel с Ники Джемом», — так Шакира подписала снимок.

В общем, и с золотистыми волосами Шакира была – просто красотка. Но с рыжими она и впрямь выглядит еще более молодой и даже задиристой. Или это просто так кажется…

Шакира с детьми покинула дом Жерара Пике

Похоже, что такие перемены связаны с новым творческим этапом. Но может, артистка готовит еще что-то, о чем мы пока не догадываемся?

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа