Украинка запустила сервис путешествий-сюрпризов по Европе

Украинка запустила сервис путешествий-сюрпризов по Европе

В путешествиях FunTripTo вы узнаете, куда летите, только за 24 часа до самого вылета.

Украинския путешественница Олеся Гордиенко запустила FunTripTo – необычный сервис путешествий в Европу. В чем его особенность? Казалось бы, все как обычно: платишь деньги, получаешь авиабилеты и бронь отеля, летишь в какой-то европейский город. Вот только туристы, решившие воспользоваться услугами FunTripTo, узнают, куда они летят за 24 часа до вылета. А самые смелые – уже в аэропорту. 

Такие путешествия-сюрпризы довольно популярны в Европе. Наши путешественники тоже уже давно были готовы к такого рода лотереям – и вот, безвиз открыл дорогу таким турам. Поэтому появление такого сервиса, как FunTripTo, не заставило себя долго ждать. 

За 250 евро покупатель получает билеты на самолет, бронь отеля и полностью подготовленную программу must see, must do, must try. Также путешествненникам предлагается пройти мобильный квест по городу – все для того, чтобы провести выходные в незнакомом городе весело и полезно. 

«FunTripTo создан в первую очередь для людей, желающих увидеть весь мир. И им все равно, куда ехать, — говрит Олеся. Главное – это ехать и смотреть. FunTripTo позволяет сорваться в поездку в любой удобный уикенд и подарить себе незабываемые впечатления: сначала ощущение адреналина от азарта: а куда же я поеду? А затем незабываемый опыт прохождения веселого квеста по городу».

А вы бы решились на такое путешествие?

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа