В семье актера Джонатана Риз Майерса случилась беда

Супруга актера Мара Лэйн сама сообщила эту драматичную новость и пояснила, почему ее муж снова запил…

В семье актера Джонатана Риз Майерса случилась беда

Не так давно актер Джонатан Риз Майерс начал новую жизнь: прошел курс лечения от алкоголизма, женился, стал отцом. Он и его жена – актриса Мара Лэйн – собирались стать родителями во второй раз. Но женщина не смогла выносить второго малыша…

С горя Майерс напился. Его снова сфотографировали вдрызг пьяным. Нет, мы не оправдываем его алкоголизм, но кажется, папарацци к нему слишком жестоки.

В семье актера Джонатана Риз Майерса случилась беда

На защиту своего благоверного встала сама Лэйн. Она пояснила, что произошло в их семье, и ответила тем, кто в этот момент снял на камеру несчастного Джо.

«Нас переполняет печаль, но мы вынуждены сообщить, что потеряли ребенка, которого очень ждали (особенно Джонатан, поэтому он принял трагедию так близко к сердцу). Трудно переживать все это, особенно учитывая прошлые проблемы моего мужа. Спасибо всем родным и друзьям за поддержку. А те, кто сфотографировал моего мужа, и кто воспринимает его лишь как человека, который борется с врожденным хроническим алкоголизмом, а не актера, умеющего собственные проблемы превращать в искусство, тот плохо его знает и явно не прав. Но мы вас прощаем. Ему уже помогли врачи, а кто поможет вам?» — написала она.

Напомним, что пара в декабре прошлого года впервые стала родителями: появился на свет их первенец Вулф.

В семье актера Джонатана Риз Майерса случилась беда

Отметим, что Мара и Джонатан заявили о себе как о паре в сентябре 2014 года: они вместе вышли в свет, посетив благотворительный вечер в Дублине. Позднее Мара явилась на публике уже в новом статусе – на ее пальце красовалось обручальное кольцо.

Последние лет 5 актер борется с алкогольной зависимостью. Так, в прошлом году пьяного Джонатана сфотографировали в Лондоне. Он был растрепан, одет в куртку наизнанку и нес в пакете две бутылки водки, одну из которых распивал прямо на улице.

Срывы у актера случаются регулярно с 2007-го, после смерти его мамы. Сам Джонатан не связывает алкоголизм со своим горем.

В семье актера Джонатана Риз Майерса случилась беда

«Я никогда не думал о выпивке, даже после того, как ушла из жизни моя мама. Просто как-то я снимался в Таиланде, мне стало одиноко, и я начал пить», — сообщил он. После этого актер шесть раз лежал в реабилитационном центре.

Через несколько дней после той пьяной выходки в Лондоне, актер разместил свое фото на странице Мары.

«Мы с Марой благодарны за вашу поддержку и понимание. Я прошу прощения за свой рецидив и надеюсь, что люди не думают обо мне слишком плохо. Я оставил алкоголь», — сообщил он.

В семье актера Джонатана Риз Майерса случилась беда

Поклонник его поддержали. И выразили надежду, что звезда «Тюдоров» справится с зависимостью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа