Жерар Пике рассказал, что происходит у него с Шакирой

Известный футболист отреагировал на разговоры о предстоящем разводе с Шакирой. И выложил красноречивое фото в Инстаграме…

Жерар Пике рассказал, что происходит у него с Шакирой

Вот уже несколько дней, как поклонники пары и светские сплетники обсуждают горячую новость последних дней: ссору и возможный разрыв Пике и Шакиры.

Как ни странно, но футболист не стал отмалчиваться. Он дал понять, что является вполне светским парнем и ответил всем взволнованным.

К счастью, в отношениях пары по-прежнему все хорошо. Несколько часов назад Жерар опубликовал семейное фото с Шакирой и детьми в Инстаграм-историях. На снимке Шакира сидит на природе с детьми: все трое спиной к камере. Надо понимать, что их снял отец и выложил этот кадр.

Жерар Пике рассказал, что происходит у него с Шакирой

Снимок дает понять, что в их семье все хорошо.

Напомним, что поводом к слухам послужил невольный жест Пике. На днях состоялся матч между «Барселоной» и «Эспаньолом».

Гол в ворота противника футболист отпраздновал, как он это обычно делает, показав на каждой руке по два пальца. Этот гол он посвятил Шакире. Однако в какой-то момент камеры зафиксировали, как Пике убрал один палец левой руки, оставив только средний, пишет издание Rating Cero.

Ну и журналисты решили, что Жерар разругался с женой.

Жерар Пике рассказал, что происходит у него с Шакирой

Якобы Пике разозлился на любимую из-за нового клипа. Видео  на песню Perro Fiel артистка записала вместе с автором песен и исполнителем реггетона Ники Джемом. В видео Шакира танцует с Ники, несмотря на просьбу Пике не снимать ролики с участием мужчин.

Якобы влюбленные разругались так, что Шакира, прихватив сыновей, покинула дом Пике. Известно, что вскоре певица отправится в длительное зарубежное турне.

Жерар Пике рассказал, что происходит у него с Шакирой

В сентябрьском интервью американскому HOLA! Шакира рассказывала, как им с Жераром удается балансировать между семьей и работой:

«Мы стараемся делать друг для друга все, что можем. Между нами много любви, это основа для любой семьи. Ты должен заботиться об этом чувстве и уделять ему время. Семья — важнейшее для меня в этой жизни. Отдых второстепенен», — сказала она.

Ранее в интервью Шакира также признавалась, что ее возлюбленный – «самый нежный и заботливый мужчина из всех, что встречались в жизни».

Жерар Пике рассказал, что происходит у него с Шакирой

«Он поддерживает меня во всем. Музыка — важная часть моей жизни, так же, как и для него важен футбол. Мы обсуждаем друг с другом каждый аспект нашей жизни, и работу в том числе», — рассказала артистка.

Также Шакира недавно дала понять, что они с Пике вскоре собираются официально оформить свои отношения. В 2010 году у них начался роман, Через три года родился старший сын Милан, а потом и младший Саша.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа