Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец вместе и счастливы

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец окончательно сошлись и теперь уже не скрывают от публики, что они вместе и счастливы!

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец вместе и счастливы

Молодая красивая пара — Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм – уже не прячутся. 20-летняя актриса и 18-летний начинающий фотограф сходили вместе на футбольный матч в Дублине. Компанию им составили старшие братья Хлои —  Тревор и Колин.

Хлоя опубликовала в своей Инстаграм-истории снимок, на котором бойфренд нежно целует ее в щеку.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец вместе и счастливы

В Ирландии пара оказалась не случайно. Сейчас актриса находится там на съемках, но о новой ленте пока ничего практически неизвестно. А вот Бруклин приехал навестить свою возлюбленную.

Напомним, что у этой пары отношения – взрывные. Они то ссорятся и расходятся на год и больше. а то мирятся на радость поклонникам. Но все же Хлоя и Брук еще очень молоды. чтобы ждать от них последовательности и разумности.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец вместе и счастливы

Так, в августе появилось сообщение, что Хлоя и Бруклин снова стали парой. Мол, их видят вместе – парень, наконец, перебрался в Нью-Йорк, где они проводят дни и ночи. Бруклин опубликовал трогательное черно-белое фото с признанием, что он «скучает по своей девочке» и по их совместным ночам.

Это первое столь явное фото в его аккаунте, посвященное Хлое Морец, после их разрыва. В кадре – Бруклин сидит перед экраном телевизора, в фокусе которого – сериал «Игра престолов». Сейчас Морец находится в Ирландии, где снимается в фильме The Widow. Так что понятно, почему парень скучает по своей возлюбленной…

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец вместе и счастливы

Напомним, Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец подтвердили свои романтические отношения в апреле 2016 года, а в мае актриса впервые рассказала о них прессе. Она сообщила, что рассталась с Бруклином, потому что он не хотел, чтобы их видели вместе. А сидеть все время дома или прятаться – так не могла жить Хлоя.

Вскоре влюбленные стали всюду появляться вместе, публикуя совместные снимки. Но в конце лета прошлого года пара снова рассталась.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец вместе и счастливы

Строились разные догадки относительно причин разрыва. И среди самых вероятных причин была названа перспективность отношений. Мол, Бруклин хотел ни к чему не обязывающей связи, а вот Морец мечтала о развитии их романа.

Между прочим, весь этот год о Хлое ничего не было слышно. Точнее – она снималась, занималась своими проектами, иногда делала публичные заявления социального характера, но и все… О ее личной жизни мы ничего не знаем.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец вместе и счастливы

Бруклин тоже не искал себе пару. Однако его частенько видели в компаниях разных девушек. То ему приписали роман с давней подругой, то подозревали в отношения с девушкой друга – Рокко Ричи… Потом его видели с певицей Мэдисон Бир, папарацци удалось даже запечатлеть их поцелуй. Но девушка сама заявила в интервью, что поцелуй ничего не значит и с Бруклином они просто друзья.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа