Правильное питание и диеты

Джордж Клуни с женой на премьере своего фильма

Артист и режиссер Джордж Клуни на премьеру своей ленты «Субурбикон» взял жену Амаль и тещу…

  Джордж Клуни с женой на премьере своего фильма

Накануне в  Лос-Анджелесе прошла пышная премьера новой черной комедии Джорджа Клуни «Субурбикон».

Любопытно, что сам артист и режиссер появился в компании семьи – жены Амаль и тещи Барии Аламуддин. На Амаль было платье с открытыми плечами, белое с синим принтом. Она очень хорошо выглядит, хотя ее супруг рассказывает, что Амаль практически не спит по ночам из-за малышей.

Также можно было увидеть  исполнителей главных ролей — Мэтта Дэймона, Джулианну Мур и других. Мэтт появился вместе со своей женой Лусианой. Она обычная домохозяйка, но на красных дорожках всегда хорошо выглядит.

  Джордж Клуни с женой на премьере своего фильма

А вот Мур была одна. На ней было эффектное белое платье с черной накидкой в виде пиджака. Она была очень элегантной.

Напомним, что впервые свой новый фильм Клуни презентовал на Венецианском кинофестивале в начале сентября этого года.

  Джордж Клуни с женой на премьере своего фильма

На красной дорожке он появился под руку со своей сиятельной супругой Амаль. На ней было очень красивое нежно-лиловое платье Atelier Versace. Женщина немного поправилась после родов, но ей это идет. Она всем продемонстрировала свою чудесную форму – Амаль стала более женственной и все столь же очаровательной.

Тогда же Клуни дал серию интервью о своей новой жизни, в которой появилось сразу двое малышей – сын Александр и дочка Элла.

  Джордж Клуни с женой на премьере своего фильма

«Честно сказать, я не думал, что в 56 лет смогу стать отцом. Ничего не нужно планировать, просто нужно наслаждаться приключением под названием жизнь», — сказал Джордж.

Тут же на интервью была и жена Амаль, которая иногда вставляла свои ремарки. По словам Амаль, Джордж — великий отец. Однако когда журналисты поинтересовались, хочет ли Амаль еще иметь детей, она отрицательно покачала головой.

«Мне 39 лет, моя беременность близнецами и так была поздней», — пояснила она.

Сам Клуни поведал, что в его обязанности входит смена подгузников и прогулки с детьми.

  Джордж Клуни с женой на премьере своего фильма

«Сейчас мой дом наполнен теплыми звуками плачущих детей. Когда мои друзья заглядывают в гости, они видят, как я меняю подгузники и какой запах от них исходит, друзья смеются, а я говорю: «Знаю, знаю, я заслужил все это», — иронизирует артист.

Также он рассказал о детях. По словам актера, уже сейчас, в 4,5 месяца, в близнецах видны черты их будущего характера.

«У Эллы большие и красивые глаза, она похожа на Амаль. А еще она очень изящна. А Александр весит на 3 фунта больше, чем сестра, он такой головорез и бандит. Он смеется громче, чем кто-либо с ним в одной комнате. И это выглядит очень забавно», — поделился Клуни.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих