Ирина Шейк появилась в эффектном платье на модном шоу

Супермодель Ирина Шейк приковала к себе внимание всех, нарядившись в эффектное платье с декольте…

Ирина Шейк появилась в эффектном платье на модном шоу

Накануне вечером в Вероне состоялось традиционное модное ледовое шоу Intimissimi On Ice 2017. Мероприятие прошло в четвертый раз.

В эти дни в Верону прилетели многие знаменитости. Но настоящий фурор произвело появление Ирины Шейк.

Известная супермодель появилась в элегантном платье в пол серебристо-зеленого цвета. Платье было вычурным и пикантным — с глубоким декольте и разрезом по ноге. Ирина всегда выглядит отлично, а на этот раз она добавила своему образу оттенок провокационности.

Ирина Шейк появилась в эффектном платье на модном шоу

Декольте было настолько глубоким, что можно было даже рассмотреть лиф модели. На это и было рассчитано! Черный пояс подчеркнул тонкую талию Шейк, а черные туфли на каблуке завершили образ.

Супермодель не первый год сотрудничает с популярным брендом, поэтому событие такого масштаба не могло пройти мимо нее. На красной дорожке звезда подиумов блистала вместе со своими коллегами-моделями: Джоан Смоллс, Аней Рубик и Барбарой Палвин.

Ирина Шейк появилась в эффектном платье на модном шоу

Напомним, что 31-летняя топ-модель появилась на октябрьской обложке мексиканского Vogue. Ирина позирует в сексуальном наряде с глубоким декольте на фоне песчаных дюн, а запечатлеть молодую маму довелось фотографу Джейсону Кибблеру. Сама фотосессия получила поэтичное название «Жемчужина пустыни».

Ирине Шейк мастерски удается совмещать работу и воспитание полугодовалой дочери Леи: в сентябре Ирина успела появиться на обложке Harper’s Bazaar с The Weeknd и Адрианой Лимой, с ней же выйти на подиум показа Philipp Plein, сняться в новой рекламной кампании Intimissimi.

Ирина Шейк появилась в эффектном платье на модном шоу

Напомним, а августе Шейк всех удивила, когда вместе с маленькой дочкой Леа отправилась в деревню к бабушке – в село под Челябинск.

Представить Шейк, которая шагает по подиумам и примеряет самую изысканную дизайнерскую одежду, в курятнике – невозможно!

Однако Шейк дала понять, что хотя и стала звездой, все родное для нее так и осталось дорогим и любимым сердцу. Ирина вместе с бабушкой сфотографировала в курятнике. Модель и бабушка взяли по курице в руки и запечатлели сей кадр.

Ирина Шейк появилась в эффектном платье на модном шоу

При этом Ирина одета просто, но стильно и дорого: на ней – модные затемненные очки, джинсовые шорты, майка и светлый свитер, которым она повязала бедра. На пальце – то самое колечко с изумрудом, которое ей подарил Купер.

Родственники звезды проживают в небольшом городке Еманжелинске Челябинской области. Шейк щедро делится снимками, на которых она позирует вместе со своей бабушкой и радуется простым вещам — алым помидорам на ветке, сельскому завтраку, яйцам, которые нашла утром в курятнике, бабушкиным пирожкам…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа