Кара Делевинь снова изменила внешность

Накануне на презентации своей книги в Лондоне Кара Делевинь удивили всех! Теперь она носит «ежик» и красится в коньячный цвет…

Кара Делевинь снова изменила внешность

Модель и актриса Кара Делевинь снова поражает своим внешним видом. Еще недавно она потрясала всех бритой головой, затем носила короткий ежик цвета «голубой блонд».

Сейчас же она отращивает волосы. На днях ее видели с уже отросшим ежиком на голове – причем, коньячного оттенка. Между прочим, после всех экспериментов сейчас она выглядит очень естественно.

Кара Делевинь снова изменила внешность

С чем могут быть связаны такие изменения? Нам кажется, что с выходом ее книги. На днях она провела в Лондоне афтограф-сессии – презентовала свою новеллу для подростков Mirror, Mirror («Зеркало, зеркало»).

Кара встретилась с несколькими поклонниками и подписала для них экземпляры. По сообщениям СМИ, художественное произведение актрисы повествует о дружбе и предательстве.

Кара Делевинь снова изменила внешность

На своей странице в Инстаграме актриса отпраздновала выход книги восторженной публикацией: «Наконец она вышла! Не могу дождаться, когда вы ее оцените здесь в Соединенном Королевстве! Предзаказ также доступен в США».

Напомним, что в середине сентября Кара дала интервью и снялась в фотосессии для журнала The Edit. Кадры получились сексуальными и чуть провокационными. Делевинь очень женственна: она появляется в платьях и принимает эффектные позы.

Кара Делевинь снова изменила внешность

В интервью она рассказала о том, как переживала депрессии и временами ненавидела себя.

«Когда я была подростком, то ненавидела себя за свою депрессию. Я ненавидела это чувство подавленности. Когда кто-то говорил мне что-то неприятное, я все время размышляла над этим, а потом ненавидела себя. Я не понимала, что со мной происходит, в тот момент мне больше не хотелось жить», — рассказала она.

По словам Кары, осложняло ситуацию то, что ее близкие друзья просто не хотели слушать модель. Никто не воспринимал ее откровения всерьез:

«Когда я пыталась поговорить с людьми об этом, то они не хотели слушать. Многие мои друзья говорили: «Как ты можешь так себя чувствовать? Тебе же так повезло». И я думала: «Я знаю, поверьте мне, я знаю. Я знаю, что я самая счастливая девушка в мире, я понимаю это. И я хотела бы это ценить».

Кара Делевинь снова изменила внешность

Делевинь потребовалось много времени, чтобы понять себя. При этом она не останавливается,  а продолжает искать себя.

«Мне нужно научиться быть счастливой самой, без чужой помощи. Так что теперь, когда я одна, понимаю, что могу быть счастлива. Чтобы это понять, мне потребовалось много времени, — говорит Делевинь.

Кара Делевинь снова изменила внешность

Напомним, в последнее время Кара переключилаьс на кино. Она сыграла одну из главных ролей в новом фантастическом фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа