Правильное питание и диеты

Мария Яремчук дала небольшой концерт в сексуальном наряде

Певица выступила в столичном торговом центре в сексуальном и эффектном наряде. Мария добавила видео с концерта на своей страничке в Instagram.

Мария Яремчук дала небольшой концерт в сексуальном наряде

Мария Яремчук провела концерт в торговом центре Киева и впечатлила зрителей откровенным нарядом.

Яремчук выбрала для выступления короткие рваные джинсовые шорты и черный боди-корсет с очень смелым декольте от Юлии Айсиной.

Свой образ Мария дополнила высокими черными сапогами-ботфортами с обширной вышивкой, колготами в сеточку и модным бежевым жакетом с цветами.

Мария Яремчук дала небольшой концерт в сексуальном наряде

Под одним из видео выступления звезда написала:

«Кажется, я немного похожа на цаплю. Больше не одену эти сапоги»

Недавно певица Мария Яремчук рассказала о своих секретах красоты, здоровья и способах держать себя в форме. Известная артистка заряжается энергией во время путешествий, занимается спортом и любит разнообразие в своей активности.

«Мой рацион зависит от моего настроения. Могу полакомиться сладким, а потом усердно заниматься в спортзале. Могу переключиться на здоровое питание, а потом свести сброшенные килограммы на «нет» фаст-фудом. В общем позволяю себе что-то вкусное и запрещенное, но не переедаю. Мы живем в такое время, когда определенные идеалы красоты находятся у всех на виду, в лентах Facebook и Instagram. Это побуждает каждую девушку стремиться выглядеть идеально. Она старается соответствовать стандартам, изнуряя себя диетами. Мне кажется, это нездоровый перфекционизм. Не имеет значения, какой у девушки вес, главное – чувствовать себя в нем комфортно, чтобы быть счастливой и излучать позитивную энергию», – поделилась артистка.

Фото: m_yaremchuk

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Яремчук vs Rihanna: украинская певица удивила выступлением во Львове

Мария Яремчук поднялась на сцену конкурса красоты

Мария Яремчук примерила уникальную вышиванку 19 века

Октябрь 23 2017, 04:10 Автор: Валерия Высоцкая

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих