Правильное питание и диеты

Покупки звезд: на что знаменитости тратят гонорары

На их счетах – миллионы, но многие из них относятся к деньгам по-детски непосредственно. И тратят на игрушки – только для взрослых. Давай узнаем, какие бессмысленные траты позволяют себе знаменитости…

Покупки звезд: на что знаменитости тратят гонорары

Рианна: имидж – наше все

Девушка чуть ли не каждую неделю  меняет свой имидж, и на нее трудится – целая команда специалистов. Есть сведения, что на свою внешность артистка тратит по $2 млн в год! Ведь на одну только прическу уходит половина этой суммы! Зато Рири – всегда новая, она всегда интересна своим поклонникам.

Леди Гага: детектор призраков

Несколько лет назад артистка всех удивила, когда приобрела прибор, фиксирующий присутствие… духов. Потом леди Гага призналась, что ее преследуют призраки. Детектор магнитного поля влетел в копеечку —  $50 тыс. Устройство должно пеленговать духов и призраков. Певица также призналась, что частенько обращается к охотникам за привидениями, чтобы те выгнали духов из ее дома.

Похоже на тинейджерские страхи, не так ли?

Покупки звезд: на что знаменитости тратят гонорары

Николас Кейдж: комиксы

Среди его приобретений значатся британский замок, построенный в виде трефового туза, и череп динозавра, который он в тяжелой борьбе вырвал на аукционных торгах у Леонардо Ди Каприо. Но, пожалуй, самой странной покупкой стала коллекция комиксов о Супермене, за которую Кейдж выложил $1 млн. Над ним посмеивались, но Кейдж сумел продать комиксы на аукционе в два раза дороже!  Правда, это не спасло его от разорения.

Покупки звезд: на что знаменитости тратят гонорары

Селин Дион: увлажнитель воздуха

Всемирно известная певица недавно приобрела увлажнитель воздуха. Ее уверили, что благодаря этому прибору кожа не будет пересыхать, да и дыхательные органы будут в норме, что для певицы первостепенно. Обмануть наивную женщину может каждый! НО когда начинаются проблемы с голосом – то поверишь во что угодно!

Покупки звезд: на что знаменитости тратят гонорары

Бейонсе и Джей-Зи: на удовольствия

Популярная певица недавно приобрела себе супервещицу – леггинсы за сумасшедшие деньги. Что в брюках эдакого? Они были украшены золотом и сидели на певице очень соблазнительно.

В 2011 году ее муж Джей-Зи, отмечая выход нового альбома, закатил настоящий пир на весь мир. Только шампанское обошлось ему в $250 тыс. за бутылку.

Покупки звезд: на что знаменитости тратят гонорары

Боно: билет для шляпы

Свои причуды есть и у этого уважаемого артиста. Несколько лет назад певец отправился на гастроли в Италию, забыв дома любимую шляпу. Представьте, он купил для шляпы отдельное место за 1700 в салоне бизнес-класса, чтобы ее самолетом доставили из Лондона в Болонью!

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих