Правильное питание и диеты

Роберт Паттинсон не хочет терять невесту

Источники из окружения артиста Паттинсона уверяют, что артист твердо решил вернуть невесту FKA Twigs, так как он все еще любит ее…

Роберт Паттинсон не хочет терять  невесту

Есть красивые и обаятельные знаменитости, которым просто не везет в личной жизни. Один из таких вот не фартовых парней – Роберт Паттинсон.

У него были романтические отношения с актрисой Кристен Стюарт, но через пару лет романа девушка изменила ему. Причем со случайным любовником Рупертом Сандерсом, с которым не стала продолжать отношения.

Роберт Паттинсон не хочет терять  невесту

Недавно Паттинсона, бросила другая девушка – Талия Барнетт,  известная как FKA Twigs. И Роб был намерен жениться на ней…

Однако нашелся инсайдер, который уверяет, что не стоит расстраиваться раньше времени. По мнению источников из окружения актера, на его романе с певицей рано ставить точку.

«Я думаю, что они воссоединятся. Он все еще любит ее, и мне кажется, что это та девушка, на которой он хочет жениться», – рассказал журналистам инсайдер.

По сведениям инсайдера, причиной расставания стали рабочие графики знаменитостей: Роберт участвует в пресс-туре, а Талия работает над новым альбомом, поэтому влюбленные не виделись два месяца.

Роберт Паттинсон не хочет терять  невесту

«Не исключено, что они будут вместе. Скорее всего, сейчас они решили сделать перерыв. Не похоже, что он просил свою девушку вернуть обручальное кольцо, оно по-прежнему у нее», – добавил инсайдер.

Напомним, Паттинсон и Барнетт начали встречаться в 2014 году, и уже через полгода стали женихом и невестой. Что правда, дату свадьбы они так и не назначили.

Похоже, что букмекеры уже могут принимать ставки на то, сойдутся бывшие или нет?

Роберт Паттинсон не хочет терять  невесту

Нам кажется, что дважды в одну реку войти нельзя. И рабочие графики артистов тут не при чем.

Напомним, в августе невесту Паттинсона видели с другим. Издание Daily Mail опубликовало фотографии с Ибицы, на которых FKA Twigs снята вместе с другим мужчиной – французским манекенщиком Брие Брайтенштайном. По одной версии, певица и манекенщик – не более чем друзья.

По версии же источников Daily Mail, пара проводит вместе слишком много времени для того, чтобы эти отношения были дружескими. Ну и их объятия – явно вышли за рамки дружеских…

Роберт Паттинсон не хочет терять  невесту

К тому же Роберта и FKA Twigs в последний раз видели вместе очень давно. И даже в интервью они как-то стараются уйти от вопросов друг о друге.

К примеру, Роберт, попав на шоу Говарда Стерна, рассказывал о своей личной жизни. И когда тележурналист Стерн прямо спросил, когда же свадьба, Роберт замялся и как-то очень неуверенно сообщил, что скоро.

Роберт Паттинсон не хочет терять  невесту

Даже тележурналист опешил и предположил, что невеста, если услышит такое, задаст своему жениху  хорошую трепку и будет права.

Видимо, на тот момент в паре уже все было непросто…

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих