У Дакоты Джонсон роман с известным артистом

Звезда фильмов «50 оттенков серого» Дакота Джонсон была замечена на свидании со взрослым артистом Джоном Хэммом. Поговаривают, что они тайно встречаются…

У Дакоты Джонсон роман с известным артистом

Американские СМИ сообщают невероятную новость: оказывается, у 28-летней Дакоты Джонсон и 46-летнего Джона Хэмма – романтические отношения! Парочку видели в Нью-Йорке за столиком одного из кафе, где они провели несколько часов на прошлой неделе.

«Казалось, что они действительно наслаждаются обществом друг друга», – рассказал случайный свидетель.

И ранее актеры попадались на глаза журналистов вместе – их видели в апреле на праздновании 70-летия Элтона Джона.

У Дакоты Джонсон роман с известным артистом

Напомним, что Дакота в прошлом году рассталась с музыкантом и моделью Мэттью Хитом, с которым встречалась два года.

А Хэмм, известный по роли Дона Дрейпера в телесериале «Безумцы», в 2015 году расстался с актрисой и сценаристом Дженнифер Уэстфелдт, с которой состоял в гражданском браке около 20 лет.

У Дакоты Джонсон роман с известным артистом

У Дакоты и Джона – довольно значительная разница в возрасте – их разделяют целых 18 лет! С другой стороны, и он, и она – милые и привлекательные, и вместе они довольно хорошо смотрятся. И как знать – может, такая разница в возрасте пойдет им на пользу?

Добавим, что Дакота стала известной благодаря роли в эротическом фильме «50 оттенков серого». И хотя фильм разгромили критики, он имел большую популярность и принес создателям хорошие деньги.

У Дакоты Джонсон роман с известным артистом

Дакота Джонсон уже немного устала от бесконечных эротических съемок. Тем не менее ей бы не хотелось снова сниматься в фильме, повторяющем «50 оттенков».

«Я готова работать в других проектах. Возможно, это будут тоже эротические фильмы, но может быть, это будет что-то совершенно иное. Знаю, что я уже готова двигаться дальше», — сообщила актриса в одном из последних интервью.

При этом она понимает, что этот нашумевший проект сделал ее популярной.

«Он перевернул мою жизнь, заставил пойти по пути, который я не планировала. Но я горжусь им. У меня было много разных поездок и открытий. В конце концов, благодаря «50 оттенкам» я оказалась в мире, в котором действительно хотела быть», — сказала она.

У Дакоты Джонсон роман с известным артистом

Также Дакота сообщила, что ее родители – актеры Мелани Гриффит и Дон Джонсон – не смотрели эти фильмы. И вряд ли будут. Ведь там много провокационных кадров – и Дакоте не хотелось бы, чтобы родители это лицезрели.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа