Правильное питание и диеты

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе вышли в свет

На днях российская певица Альбина Джанабаева и поп-певец Валерий Меладзе вместе посетили модное мероприятие. Читай подробности в нашем материале. 

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе вышли в свет

Отметим, что эту парочку довольно редко можно встретить на публике вдвоем. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева недавно решили сделать исключение и появились на Неделе моды в Москве вместе.

Звездный тандем оценил новую коллекцию Валентина Юдашкина, а также заглянул на показ к своей коллеге – солистке группы «А-Студио» Кети Топурии. Как известно, недавно она дебютировала в новом амплуа – стала дизайнером.

Бывшая участница знаменитой группы «ВИА Гра» поразила своим одеянием. Как мы видим, она выбрала для мероприятия красное пальто, которое удачно дополнила колготками и босоножками в тон.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе вышли в свет

Аксессуары у артистки тоже подобраны не менее удачно. На ней были эффектные очки и большие серьги-кольца. Черный клатч также смотрелся уместно.

Напомним, что у старшей дочери Валерия Меладзе Инги и ее избранника – 25-летнего представителя СМИ марроканского происхождения Нури Вергезе состоялась свадебная церемония в Марракеше.

Тот день был довольно волнительным и ответственным  для всего семейства. Валерий Меладзе вел Ингу к алтарю.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе вышли в свет

На церемонии популярный певец встретился с бывшей супругой Ириной, с которой расторг брак в 2011 году. Как известно, от прошлого брака у 52-летнего Меладзе осталось три дочки.

Однако нынешней супруги артиста, Альбины Джанабаевой, на торжестве в Марроко не было.

Экс-участница легендарной группы «ВИА Гра» Альбина подарила Валерию двух сыновей. Звездный тандем воспитывает 13-летнего Константина и 2-летнего Луку.

Валерий Меладзе в одном из интервью сказал, что главное в его жизни – дети. Признается, что он готов стать дедушкой!

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих