Звезды экрана, которые стареют достойно

Некоторые знаменитые красавицы даже в элегантном возрасте умудряются сохранить красоту. Они будто бы знают рецепт эликсира молодости! И как им это удается – выглядеть на 10, 20, а то и 30 лет младше?

Звезды экрана, которые стареют достойно

Софи Лорен, 82 года

Прекрасная итальянка в сентябре отметила свое 82-летие. Но разве такое может быть? Она и теперь появляется на фестивалях и звездных тусовках и для многих дам является примером красоты и сексуальности. Что же до секретов молодости, то Софи отвечает, что надо чаще радоваться жизни и делать маленькие открытия.

Изабель Аджани, 61 год

Даже не верится, что эта эффектная женщина разменяла… седьмой десяток. Между прочим, Изабель – мама двух взрослых сыновей, рядом с которыми выглядит как их… подруга. Экзотическая красота актрисы —  от смешанных кровей: ее отец был алжирским эмигрантом, мама — немкой.

Кстати, ее младший сын Гэбриель (на фото) стал успешной моделью.

Звезды экрана, которые стареют достойно

Мерил Стрип, 67 лет

Она как-то сказала, что актеры не имеют права делать пластику, потому что иначе лишатся мимики и своего естественного лица. Стрип умудряется и стареть красиво, и иметь самые знаковые роли. При этом она часто повторяет, что ее главная роль — жены и матери. Напомним, что Мерил и ее муж Дон воспитали четырех детей.

Звезды экрана, которые стареют достойно

Кармен Делль’Орефиче, 85 лет

Легендарная модель, которая даже в свои годы выходит на подиумы. Такими женщинами не устаешь любоваться! Между прочим, у нее была удивительная жизнь, полная приключений, взлетов и падений. Но Кармен не сломалась.

Среди своих секретов красоты и молодости она называет… удовольствия. И говорит, что никогда не могла отказать себе в бокале шампанского.

Звезды экрана, которые стареют достойно

Джессика Лэнг, 67 лет

Недавно она снова явила себя миру – в сериале «Американская история ужасов» — и мир вновь в нее влюбился! Много лет назад она стала популярной благодаря комедии «Тутси», драме «Почтальон всегда звонит дважды».

Последние два десятка лет практически не появлялась на тусовках, играла в театре, снималась в авторских проектах. И если в 67 можно так выглядеть и вести столь активную жизнь, то возраст – не такая уж и страшная штука.

Звезды экрана, которые стареют достойно

Сьюзан Сарандон, 70 лет

Рядом с этой женщиной всегда были молодые мужчины. Несколько десятков лет была замужем за Тимом Робинсом, но потом гражданские супруги разошлись.
Но и теперь ее бойфренды на два, а то и три десятка лет моложе ее. Она энергичная, красива и сексуальна!

Звезды экрана, которые стареют достойно

Фанни Ардан, 67 лет

Эта француженка всему миру показала, что можно быть мамой троих детей и оставаться стройной и прекрасной. Она и теперь снимается в фильмах и работает на ТВ, но гораздо меньше.

Звезды экрана, которые стареют достойно

instagram|gaura79

Фанни признается, что никогда не сидела на диетах, но каждый день выпивает стакан сельдейного сока. Также артистка уверена, что быть стройной ей помогают… ее яркие эмоции, которые она испытывает на площадках и в жизни.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа