Правильное питание и диеты

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют второго малыша

Инсайдер рассказал, что Шейк и Купер хотят подарить своей дочке Лее братика или сестричку. Причем это произойдет уже в следующем году…

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют второго малыша

Ирина Шейк и ее бойфренд Брэдли Купер нашли удовольствие в семейной жизни. Они стали родителями в конце марта этого года, но хотят еще малыша! Об этом рассказал их общий друг.

«Ирина и Брэдли очень хотят второго ребенка. Они не хотят откладывать это, будут пробовать в следующем году. Ирине очень нравится быть мамой», — сообщил источник.

Звезды, по словам источника, отлично справляются со своими родительскими обязанностями и подстраиваются под нужды ребенка, хотя им постоянно приходится летать из Лос-Анджелес в Нью-Йорк:

«Они делят обязанности по уходу за ребенком. Это бесконечно нежные и заботливые родители», — говорит инсайдер.

При этом, конечно, влюбленные не забывают и о себе:

«Они часто устраивают романтические свидания и куда-нибудь ходят вечером. Связь между ними очень сильна, а Брэдли просто без ума от Ирины — он влюблен в нее по уши», — говорит источник.

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют второго малыша

Свою карьеру звезды продолжают. Сейчас у Шейк много разных контрактов и рекламных кампаний, а Купер занят съемками своего дебютного режиссерского проекта «Звезда родилась».

Напомним, несколько дней назад папарацци сфотографировали российскую модель и ее бойфренда Брэдли Купера во время прогулки с дочкой.

По Интернету уже стремительно стали распространяются кадры, на которых запечатлен звездный тандем со своей дочкой Леей и собакой. Как мы можем наблюдать, Лею несет отец, а Ирина, поглядывая за дочкой и возлюбленным, ведет на поводке собаку.

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют второго малыша

Между прочим, семейство часто выбирается куда-нибудь все вместе. Перед Хэллоуином они отправились на базар за тыквами для праздника.

На снимках Леа, одетая в полосатые лосины, сидит на руках у папы. Ее мама Ирина ведет на поводке их огромного пушистого пса. Сама Шейк одета в черную майку и такие же шорты, при этом она подвязалась красной клетчатой рубашкой. Папа Купер тоже в шортах и синей майке. Похоже, что в Калифорнии сейчас – жара.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих