Правильное питание и диеты

Брат Кевина Спейси рассказал, что отец регулярно его насиловал

Брат Кевина Спейси рассказал, что отец регулярно его насиловал

Старший брат актера рассказал, что их отец был нацистом и регулярно подвергал сексуальному насилию своих детей.

62-летний Рэндалл Фаулер работает водителем лимузина и приходится родным братом Кевину Спейси, который на днях оказался в центре сексуального скандала – его обвинили в попытке изнасилования актера Энтони Раппа, которому на то время было 14 лет. В эксклюзивном интервью Рэндалл назвал поведение брата «недопустимым», но в то же время признался, что не удивлен такому поведению Спейси, так как вырос он в настоящем «доме ужасов», в котором доминировал их отец – садист и извращенец. Он был настолько жестоким, что Фаулер даже боялся заводить детей из страха, что они унаследуют «ген извращенца и педофила».

Описывая своего младшего брата, Рэндалл называет его «пустым судном», у которого никогда не было реальных отношений ни с кем, кроме матери.

Брат Кевина Спейси рассказал, что отец регулярно его насиловал

«Кевин пытался избежать того, что происходит, обернувшись эмоциональным пузырем. Он стал очень хитрым и умным. Он полностью закрылся эмоционально» – сказал мужчина.

По словам Рэндалла, в их дом никогда не заходили друзья, так как некоторые стены были оклеены порнографическими фотографиями с изображением обнаженных мужчин и женщин. По вечерам, за ужином отец читал лекцию семье о том, что Холокост на самом деле был выдумкой. Отец Кевина и Рэндалла был убежденным нацистом, который даже брил усы под стать Гитлера, но самое страшное – он регулярно насиловал и избивал своих детей, но больше всего доставалось старшему сыну, в то время как мама знала об этом, но ничего поделать не могла. Когда брату Спейси выполнилось 12 лет, отец впервые изнасиловал его: «Он расстегнул мои штаны и начал играть. Я закричал и позвал маму. Она подошла и постучала в дверь, но папа запер ее, и приказал мне молчать. Внезапно стук прекратился. Мама ушла. Я никогда не чувствовал себя таким брошенным. Папа начал заниматься со мной сексом. Это стало началом моей юности» – рассказал Рэндалл Фаулер.

Источник:

dailymail.co.uk

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих