Правильное питание и диеты

Дженнифер Лопес два года страдала по бывшему любовнику

Только сейчас, через 15 лет, Дженнифер Лопес решилась рассказать, почему они расстались с Беном Аффлеком, и как она тяжело переживала разрыв с ним.

Дженнифер Лопес два года страдала по бывшему любовнику

Сейчас 48-летняя Дженнифер Лопес влюблена и счастлива. Но недавно в интервью изданию Vanity Fair она вдруг вспомнила о самом тяжелом периоде своей жизни – когда актрису оставил Бен Аффлек. Причем, он это сделал за день до их свадьбы…

К 2002 году  она была помолвлена с Беном.  Тогда пара была невероятно популярной, но они то назначали дату свадьбы, то отменяли ее. Их даже в шутку называли «Беннифер».

Влюбленные снялись вместе в клипе Лопес на песню Jenny from the Block: на видео можно заметить, как они влюблены друг в друга. Никому тогда и в голову не приходило, что в скором времени Бен и Дженнифер расстанутся.

Дженнифер Лопес два года страдала по бывшему любовнику

Разрыв поп-дива переживала крайне болезненно. К тому же на их отношения и самооценку сильно повлияла совместная работа в фильме «Джильи», где Джей и Бен сыграли главные роли.

Однако картину в пух и прах разгромили критики. Фильм получил множество негативных отзывов, а также шесть «Золотых малин» — за сомнительные вклады в киноискусство. Лопес назвали «Худшей актрисой», а Аффлека – «Худшим актером».

Дженнифер Лопес два года страдала по бывшему любовнику

«Тогда я потеряла чувство собственного достоинства. Начала сомневаться, могу ли вообще быть актрисой. Я думала, что плоха во всем», — призналась сейчас  Лопес.

Также она поведала, что долго не могла справиться с болью после расставания с Аффлеком.

«Мои отношения с Беном были уничтожены на глазах у всего мира. Эта боль была со мной целых два года, пока я не пришла в себя», — вспомнила она.

Ее откровения поразили многих поклонников, ведь практически сразу после расставания певица начала встречаться с Марком Энтони, за которого впоследствии вышла замуж и родила детей Эмму и Макса.

Дженнифер Лопес два года страдала по бывшему любовнику

Отметим, что сейчас у Дженнифер личная жизнь наладилась. Она счастлива в отношениях со своим нынешним бойфрендом, 42-летним бейсболистом Алексом Родригесом, роман с которым начался в марте этого года. Пара почти не расстается и много времени посвящает друг другу. К тому же они очень похожи, им легко понять друг друга.

Добавим, что и Бен Аффлек после расставания с Лопес встретил другую Дженнифер – Гарнер.  И тоже очень быстро женился на ней – через год после расставания с Лопес. С Гарнер он прожил около 10 лет. Два года назад супруга Аффлека подала на развод, но пара еще пыталась остаться семьей.

Дженнифер Лопес два года страдала по бывшему любовнику

В этом году их брак треснул, они развелись окончательно. Бен не стал скрывать свою новую подругу – телепродюсера Линдси Шукус. Выяснилось, что у него начался роман с Линдси как раз несколько лет назад. А Гарнер узнала об этом и подала на развод.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих