Правильное питание и диеты

Джорджина Родригес написала любовную оду своему Роналду

Беременная подруга футболиста Роналду все больше удивляет и восхищает. Она написала трогательное любовное письмо отцу своего будущего ребенка…

Джорджина Родригес написала любовную оду своему Роналду

Кто бы мог подумать, что за год жизнь Роналду так изменится! А его подруга – Джорджина Родиригес – станет такой популярной в соцсетях девушкой! Она стала часто выходить в свет с Криштиану – и ее рады видеть. Люди хотят все больше о ней узнавать – и Джорджина с удовольствием дает информацию о себе.

Накануне 22-летняя Джорджина написала длинное любовное письмо своему гражданскому мужу. При этом не забыла прикрепить фото, на котором она и Криштиану на вручении премии ФИФА как Лучшему игроку года.

Джорджина Родригес написала любовную оду своему Роналду

«Какой особенный день! Давай чокнемся не бокалами, а твоими заслуженными трофеями. Это все за твое упорство, самоотверженность, твои жертвы и многие часы тренировок. Твоя жизнь — футбол, и это хорошо видно на поле», — написала она.

Однако далее идет довольно личное послание. Похоже, что Джорджина от полноты чувств писала его.

«Продолжай быть таким, всегда стремиться к своей цели, а я буду всегда рядом, поддерживая тебя, даря тебе любовь, спокойствие и все, что тебе нужно, когда ты дома. В хорошие и плохие времена, потому что по-другому невозможно. Мы любим и восхищаемся тобой, чемпион», — закончила она.

Джорджина Родригес написала любовную оду своему Роналду

Напомним, что в этом месяце у футболиста родится его четвертый ребенок, а вот для Джио этот малыш будет первым. Точнее. малышка: сам Криштиану уже признался, что они ждут дочку. Он также рассекретил имя: они с Родригес решили назвать дочку Аланой Мартиной.

Добавим также. что у футболиста сейчас трое детей. И как уверяют источники, все они были рождены суррогатными матерями. Его старшему сыну Криштиану 7 семь, а двум близнецам – Еве и Матео – почти по полгода.

Джорджина Родригес написала любовную оду своему Роналду

Начинающей испанской модели Джорджине Родригес удалось гармонично влиться в семью спортсмена: она живет вместе с Криштиану и его детьми в его роскошном особняке, путешествует с ним по миру, отлично ладит с матерью Роналду и его сестрами.

Накануне беременная женщина публично призналась Криштиану в любви, опубликовав совместную семейную фотографию.

«Слова закончились. Я люблю тебя», — написала она.

Джорджина Родригес написала любовную оду своему Роналду

По данным португальских СМИ, пара не только в скором времени ждет пополнения в семье, но и готовится к свадьбе. Торжество, по информации инсайдеров, пройдет летом 2018 года.

Многие издания называют разное время. Одни утверждают, что Криштиану и Джорджина пойдут к алтарю в августе, другие сообщают, что футболист женится в июне. Посмотрим!

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих