Правильное питание и диеты

Секрет стройности Маши Ефросининой — 3 главных продукта

Маша Ефросинина активно делится секретами своей красоты. Идеальными формами красавица-телеведущая обязана 3 любимым продуктам красоты, фитнесу в свое удовольствие и позитивному отношению к жизни.

Секрет стройности Маши Ефросининой - 3 главных продукта

Маша Ефросинина — пример для подражания для многих женщин. Популярная телеведущая сейчас ведет проект «Сюрприз, сюрприз!» на телеканале СТБ, активно занимается благотворительным проектом Charity Weekend, ездит по городам Украины с лекциями и женскими тренингами. А еще она очень красива и позитивна! Машин инстаграм-проект «Мои пятерочки» очень популярен у всех, кто мечтает достичь таких же потрясающих результатов.

В интервью журналу «Добрые советы» Маша Ефросинина раскрыла некоторые секреты своего образа жизни и назвала топ-3 продукта своей красоты.

Маша, вы прекрасно выглядите. Ваш образ заряжает энергией и вдохновляет! Как вы поддерживаете себя в такой идеальной форме? На что делаете упор – на питание или фитнес?

Секрет стройности Маши Ефросининой - 3 главных продукта

Не открою вам большую тайну, если скажу, что важно и питание, и спорт. Одно без другого не работает. Причем, спорт – 30% и питание – 50%. Остальные 20% — позитивное мышление. И это эффективно!

Вы занимаетесь с личным тренером. Какие  ваши любимые комплексы упражнений?

Я использую разные упражнения. У меня есть индивидуальные советы тренера. Занимаюсь также пилатесом на специальном оборудовании, хожу на танцы и занимаюсь сама дома. Я считаю, что спорт для женщины – это не нагрузки. Мозг женщины, который слышит слово «нагрузка», автоматически перестает этого хотеть.

Я всем повторяю: не произносите «диета» и «физические нагрузки». Я это называю «уход за собой» или «поддержание здорового состояния организма».

Мы же, когда любим человека, то используем всю палитру слов, а не разговариваем как робот. Так же и с телом – его нужно обожать, ценить и слышать.

А какой диеты вы придерживаетесь?

На сегодняшний момент я понимаю свое тело и знаю, как оно отреагирует на любые продукты. Я годами уже не сижу на диетах. Просто не употребляю продукты, которые мне не подходят, занимаюсь различными видами упражнений, и мне это приносит удовольствие. В жизни не подниму ни одной гантели и штанги, хотя многие мои знакомые выдавливают по 40 кг. Мне нравится бегать и танцевать. Я считаю, что пользу женскому телу приносит только удовольствие. Нужно лишь подобрать то, что вам нравится.

Можете назвать топ-3 продукта красоты от Маши Ефросининой?

Секрет стройности Маши Ефросининой - 3 главных продукта

Вода, фрукты и овощи. Это то, чего не может быть в избытке и чем нельзя навредить. Только фруктами, конечно, лучше не увлекаться, потому что это все-таки глюкоза. Подчеркну, что все употреблять только внутрь и ни в коем случае снаружи. Продукты на лице – профанация чистой воды.

Я доверяю профессиональным кремам и косметике. Не собираюсь поддаваться иллюзиям, что намазавшись бабушкиной сметаной, ты станешь как Синди Кроуфорд.

Поэтому все эти продукты нужно использовать только внутрь. Конечно, три продукта – это ничтожно мало, но это опорные точки, которые можно выделить. Это то, без чего ни один мой день не проходит.

Ваша любимая косметическая процедура?

Очищение лица. Это объясняется тем, что моя кожа все время подвергается воздействию – грим, который мне наносят на каждой съемке: разные тональные кремы, хайлайтеры, пудры, потом еще дополнительные припудривания и промокания. Иногда съемки длятся по 14 часов, и может быть перегрим. Когда я умываюсь, дома вечером, процедура очищения может занимать и 40 минут: тоники, лосьоны, сыворотки, маски, увлажнения. Также я еженедельно посещаю косметолога. И никаких отговорок и пропусков. Глубочайшее очищение, уход, массажи, аппаратные манипуляции. Для меня главная косметическая процедура – бесконечный уход за лицом.

Маша, вы активно ведете соцсети. А там кроме ваших горячих поклонников, иногда встречаются и малоприятные субъекты. Как справляетесь с хейтерами?

Секрет стройности Маши Ефросининой - 3 главных продукта

Зачем с ними справляться? Это же их проблемы. Их восприятие действительности и желание кого-то унизить. Так что их пожалеть хочется. Оскорбления – это ничтожество души. Грубые оскорбления откровенного характера я просто удаляю. Моя страница – мой дом. Вы же не позволяете кому-то приходить в ваш дом и мусорить в прихожей. Даже если у вас открыта дверь. Хотите поделиться своим мнением – пожалуйста, я буду только рада. Оскорблять не позволю – удаляю.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Счастливые, но толстые: почему женщины толстеют в браке?

«Стройные» мысли помогут похудеть

Лунная диета: как Луна поможет похудеть на 5 кг в неделю

Ноябрь 3 2017, 05:11 Автор: Екатерина Василенко

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих