Правильное питание и диеты

Стиль гланж — сочетание гламура и гранжа в сезоне 2018

С каждым новым сезоном меняются модные тенденции. Для известных дизайнеров при создании новых моделей стало довольно привычным делом смешивать различные стили, сочетая, казалось бы, совсем несочетаемые вещи и элементы. Так и возник стиль гланж.

Стиль гланж — сочетание гламура и гранжа в сезоне 2018, нашел свое отражение как в одежде, так и в прическах и макияже.

Одежда в стиле гранж – это небрежные рваные джинсы, кожаные и джинсовые куртки, рубашки навыпуск, еще например можно  купить оригинальные зимние кроссовки Рибок, кеды или ботинки, принцип многослойности в одежде.

Прически в стиле гранж – распущенные или собранные в конский хвост волосы, что в этом сезоне очень актуально. Волосы могут быть просто небрежно уложены, даже слегка взлохмачены, из прически могут выбиваться отдельные пряди волос.

Макияж в стиле гранж выполняется в натуральных светлых или темно-серых оттенках. Лучше обойтись совсем без макияжа. Но если вы не можете обойтись без макияжа, то отдайте предпочтение тёмным оттенкам.

Сочетание небрежного стиля гранж с гламуром – это и есть стиль гланж. Чем необычнее сочетаются вещи в наряде, тем лучше. Стиль гланж позволяет вам выделиться из толпы, подчеркнув свою индивидуальность и выглядеть при этом очень эффектно.

Стиль гланж — в сезоне 2018 имеет одну закономерную особенность: на первый взгляд одежда выглядит бедной, заношенной и довольно потертой, но на самом деле все вещи имеют очень хорошее качество,. Топ-модели, представляющие на подиумах одежду в стиле гланж, вовсе не имеют бедный вид, ведь от гранжа осталась лишь нарочитая небрежность.

зразличие к одежде и общественному мнению. Главным фактором при выборе одежды для них является удобство.

Стиль гланж отличается экстравагантностью и актуальностью. Он поможет вам подчеркнуть индивидуальность и хотя бы на время расслабиться, изменив свой привычный имидж, отойти от общепринятых стандартов и совсем не задумываться над тем, что скажут о вас окружающие.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих