Правильное питание и диеты

Что нужно учесть арендуя авто в Киеве недорого

Тысячи наших сограждан ежегодно путешествуют по Европе. Конечно в приоритете поиски транспорта по доступной цене. Именно поэтому предпочитают прокат. Аренда авто, недорого и экономно! Ведь стоимость проезда в общественном транспорте может обойтись еще дороже.

По качеству представленного автомобильного ряда определяется средняя стоимость услуг компании. Цена зависит и от размера и класса «железного коня». Бронируя онлайн, еще задолго до поездки, вы бронируете класс, а не конкретную модель. По приезду, компания предложит варианты в рамках выбранного класса. Дешевая аренда авто, это модели эконом класса.

Бывает, что по приезду оказывается, что бронируемой машинки нет, тогда предлагается достойная замена класса выше, доплату не требуют. Чтобы существенно сэкономить, выбирайте модели на дизеле. Маленькие габариты способствуют быстрому поиску парковочных мест.

Если планируете поездку летом, уточните наличие кондиционера, если необходим, а зимой качество резины.

Некоторые компании просят оставить кредитную карту в качестве залога. Она подтвердит платежеспособность. Средства списывают с нее только после возврата машины. Помните, что кроме арендной платы, придется оплатить залог – его возвращают после окончания аренды, а также налоги и сборы данной страны.

Если вы решили выбрать машину для аренды в Европейской стране, то воспользуйтесь:

  • Сайтом компании, предоставляющей услуги;
  • Помощью отеля, в котором остановились.

На рецепции каждого отеля в Европе имеется информация о таких компаниях, или же вообще, есть предложения от отеля по прокату недорогого авто.

Если выбираете еще дома, с помощью интернет ресурса, рекомендуется созвониться с менеджером и согласовать место передачи машины. Если попросите пригнать ее на вокзал или аэропорт, то обойдется гораздо дороже.

Знайте, что для подсчета конечной стоимости, включают: количество дней использования, стоимость доставки авто, налоги и сборы, страховки от угона и порчи. Авто с автоматической коробкой передач значительно дороже в прокате.

Нужно помнить, арендуя машину в Киеве!

Помните, что каждый раз пересекая границы в Европе, за это придется платить. При получении авто, квитанции обязательно сверьте, а сумма должна быть равна той, что указана на сайте или прейскуранте.

Изучите документы, чтобы не подписать акт передачи с повреждениями, а перед началом эксплуатации внимательно осмотрите машину. Берете с полным баком топлива — знайте что такую же придется и вернуть. За несоблюдение этого условия дешевая аренда автомобиля может стать одной из дорогих, из-за штрафа. Штраф грозит и за несвоевременный возврат.

Все остальные условия уточняются во время бронирования. Старайтесь задавать как можно больше вопросов, что вся процедура стала для вас понятной от «а» до «я».

Уточняйте информацию о имеющихся аукционных предложениях и программах лояльности. Для Европы – это норма, а вам это поможет существенно сэкономить.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих