Правильное питание и диеты

Красота ресниц

Как говорят, глаза зеркало души. А задумываемся ли об обрамлении наших глаз, а именно о ресницах. Мой отец рассказывал, что в детстве его ресницы были такой длины, что них умещалось шесть или семь спичек. Представьте мои детские мечты, о том что когда я вырасту мои ресницы непременно будут такими же. Но шли годы, а длинна и толщина ресниц особо не менялась. Да они достаточно густые, но не такие длинные как у моего папы.

Вот тогда я подумала, зачем мужчине такие красивые ресницы, а мне приходится каждый день изворачиваться создавая подобие этой красоты. Я не много отвлеклась, но суть я думаю вам понятна. Мы ежедневно наносим на реснички по не сколько слоев дорогостоящие удлиняющей туши, подкручиваем их зажимом для ресниц ради создания неповторимого изгиба. И каждый вечер смываем всю эту красоту. Конечно подобные ежедневные процедуры не идут на пользу нашим ресничкам. Она начинают истончаться, выпадать, теряют свой цвет. И тут уже никакая новомодная тушь не вернет былую красоту.

В подобной ситуации можно не заморачиваться, а купить накладные ресницы и каждый день приклеивать их. Но данный способ не предназначен на каждый день, клей может вызывать аллергические реакции, и такие ресницы не уместны в дневном макияже. Более дорогостоящий вариант это наращивание ресниц. Используя пинцет для наращивания ресниц Коди и специальный кле каждая отдельная ресничка приклеивается к вашей. За счет этой процедуры создается необходимый объем и длина ресниц. Но, что делать тем девушкам, которые хотят вернуть свои ресницам природный объем и длину. Капли для роста ресниц каре прост активирует рост ресниц, благодаря чему ваши собственные ресницы будут поражать своей длиной. Согласитесь со мной намного приятнее любоваться своими ресничками, чем даже очень профессионально наращенными. Данное средство обещает полное восстановление ресниц уже через месяц. Согласитесь чем лучше каждое утро накладывать слои туши или просто ежедневно использовать средство для роста ресниц и результат не заставит себя ждать.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих