Правильное питание и диеты

Квест в реальности Пила — что это?

Вы помните, какие эмоции у Вас вызвал первый просмотр фильма «Пила»? Смесь ужаса и восторга, страха и бессилия, ощущение реальности происходящего – безумное, жуткое, мрачное, интригующее, оставляющее в сомнениях: правильно ли сделан выбор? Можно ли было что-то изменить? А что бы я сделал, находясь на этом месте? И теперь это стало возможным.

Сюжет

Квест в реальности «Пила» — это продуманный динамично развивающийся сюжет на основе одноименного фильма. По легенде, вы дезориентированы и находитесь в замкнутом пространстве. Ваши движения ограничены. У Вас есть только один час, чтобы выбраться из подготовленных маньяком ловушек и сохранить жизнь. Вы должны понять, что это – расплата, и Вы здесь не случайно.

Особенности

Развлечение рассчитано на аудиторию 18+, фанатов культового хоррора, любителей экстрима и желающих потрепать себе нервы и испытать широкую гамму эмоций. А вот тем, у кого слабое сердце или эпилепсия, игра не подойдет – в игре присутствуют звуки и резко меняющееся освещение с эффектом неожиданности.

Вас ожидает грамотно продуманная локация с воссозданным антуражем: мрачное помещение, жуткая атмосфера, кровавые пятна на полу и стенах, реалистичные рабочие механизмы Конструктора, пыточная атрибутика, звуковое и световое сопровождение, делающее и без того интригующую игру более захватывающей и страшной, увлекательные испытания на сообразительность, выносливость, силу и ловкость.

В этой игре не встретишь актёров и математических задач – испытания, предлагаемые игрокам, в стиле триллера: техничные, оригинальные, рассчитанные на ограниченное время и поиск ключей. Каждому из участников отводится определенная роль, и единственное, на что Вы можете рассчитывать в игре – на собственные силы, помощь команды и умение оказать взаимовыручку.

Динамика

Так же сюжетная линия предполагает вариативность: возможно такое, что одна из ролей участников в итоге предполагает самопожертвование без права на спасение: технически, все остаются живы, но игрок «умирает». Постоянная гонка за временем – таймеры ежесекундно отсчитывают время – и реалистичная и жуткая атмосфера выбивает из равновесия даже стрессоустойчивых игроков. Именно для этой цели за прохождением заданий наблюдает оператор, от которого – ну уж если мозг парализован страхом и напрочь отказал – можно получить пару подсказок.

Безопасность

Квест исключает травмоопасность, но технически возможно набить пару шишек или синяков, или получить ссадины – все зависит от Вашей внимательности и реакции. Для прохождения квеста лучше надеть свободную, удобную и не сковывающую движения одежду и обувь без каблуков.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих