Правильное питание и диеты

Лучшее свадебное платье для создания неповторимого образа

Выбор свадебного платья – одно из важных действий накануне торжества. Невеста должна чувствовать себя в платье самой красивой и изящной, потому что в праздничный день десятки глаз, фото и видеокамер будут устремлены на неё.

Покупая любой наряд, прежде всего, нужно определиться с подходящим фасоном. В свадебных салонах представлено огромное разнообразие моделей. Классические и экстравагантные, короткие и длинные, с корсетом и без него – любая невеста сможет подобрать свое идеальное платье.

Какой силуэт предпочесть?

Самый популярный в последнее время стал А-силуэт. Такое платье облегает талию, а ниспадающая юбка расширяется к низу. Оно подойдет к любой фигуре: полненьких сделает стройнее, высоким и худым прибавит объема в линии бедер. Такое платье отлично сядет и на невысокую фигурку, а трапециевидный силуэт зрительно добавит роста.

Всегда любим и признан большинством невест фасон пышного свадебного платья, или бального. Изящный корсет тесно обтягивает талию, а роскошная объемная юбка создаст шикарный силуэт песочных часов. Такой наряд подойдет многим, только крупным и невысоким красавицам придется подыскать другой вариант. Пышнотелую девушку такой фасон сделает еще больше, а миниатюрная может просто в нем потеряться.

Несомненным фаворитом многих новобрачных является силуэт русалка. Узкое платье облегает фигуру, и только от колен юбка резко расширяется. Такой фасон выгодно подчеркнет силуэт с идеальными пропорциями. Единственный недостаток этого наряда – он акцентирует внимание на изъянах фигуры.

Оптимальный вариант для девушек, любящих утонченность и изящество, – платье-футляр. Такой фасон, облегая фигуру, подчеркнет все её достоинства. Отсутствие корсета и простота кроя не стесняют движений невесты. Платье-футляр подойдет девушкам с отличной фигурой, может немного добавить стройности и роста.

Интересным и универсальным вариантом свадебного платья будет наряд в греческом стиле. Его изюминка – завышенная талия. Красивый лиф, утонченный стан и ниспадающие воланы воздушной юбки – вот и все секреты этого фасона. Оно подойдет всем. С помощью выреза можно как подчеркнуть грудь, так и зрительно уменьшить. Возможные недостатки фигуры отлично прячутся под невесомой юбкой.

Короткое, длинное или трансформер?

Если же невеста не нашла себе подходящий вариант среди длинных платьев, всегда можно остановить свой выбор на коротком. Практичность, удобство, красота и изысканность – вот главные преимущества такого фасона. В этой модели не нужно бояться запутаться в длинном шлейфе, страдать от тесного корсета.

Для сомневающихся девушек существует два компромиссных фасона свадебных нарядов: каскадное и трансформер. Каскадное платье красиво открывает ноги спереди, а сзади закрывает ниспадающий шлейф. Кокетливый и изящный наряд выигрышно смотрится на стройных, миниатюрных, девушках.

Платье-трансформер – это фантазийная работа модельера, и количество образов в одном наряде варьируется. Это может быть классическое платье в пол, у которого отстегивается юбка – и оно становится коктейльным. Также могут убираться некоторые элементы, и полностью закрытое платье превращается в открытое, могут открепляться рукава, меняться форма выреза.

 

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих