Правильное питание и диеты

Встречаем зиму в новых кожаных сапогах

Зимы на территории нашей страны могут преподносить сюрпризы в виде суровых морозов или обильных снегопадов. Тут уж не обойтись без теплых зимних сапог из натуральной кожи женщинам и приобрести мужские демисезонные ботинки цена которых должна быть умеренной. Чтобы ножкам в сапогах было уютно, тепло, сухо, сапоги должны отвечать многим требованиям: не промокать, быть стильными и удобными, не утяжелять походку, не выглядеть громоздкими. Далеко не каждый производитель сможет обеспечить выполнение этих требований. Держат марку по выпуску качественной обуви итальянские фирмы, признанные лидерами в этой области. Каждая модница захочет купить итальянские туфли в Москве на летний сезон и шикарные сапоги на осенне-зимний сезон. Востребованными являются изделия фирм Iceberg, Loriblu, Le Pepe, Fabi, Albano, G.Gabrielli, R.Ilasio.

В тренде этой зимой сапоги с аккуратным закругленным носом и высоким голенищем. Материал изготовления – тончайшая кожа. Ботфорты, сапоги-чулки из нее будет стильно смотреться на стройных ножках в осенне-весенний период. Для зимы предлагаются модели, утепленные натуральным мехом из различных видов кожи и замши. Присутствие вставок из меха, фактурного тиснения придаст сапогам неповторимый облик и добавит оригинальности. Форма каблука может варьироваться от шпильки до квадратного грубого. Цвета предлагаются более сдержанные, чем в осенней коллекции. Классический черный, бежевый и серый могут быть дополнены темно-бордовым, фиолетовым, темно-оранжевым.

Для любительниц декора обуви производители предлагают аппликации из стразов Сваровски, небольшие цепочки, стилизованные пряжки под золото и серебро, различные заклепки.

Оригинальное украшение поможет подобрать обувь индивидуально для каждого создаваемого образа. Имея в своем гардеробе итальянские сапожки, каждая модница сможет выглядеть стильно, модно, изысканно.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих