Шоу-биз. Мужская позиция

«Кобзов» отказался закрываться

«Кобзов» отказался закрываться

Цирк работает согласно расписанию.

Не так давно цирк «Кобзов» стали обвинять в том, что именно под его куполом находится очаг кори, в результате чего чиновники

приняли

решение временно остановить работу цирка сроком на месяц. Тем не менее, руководство «Кобзова» не последовало рекомендациям, и представления продолжаются согласно графику. Прессе удалось

пообщаться

с президентом Всеукраинской общественной организации «Цирковой союз Кобзова» Николаем Кобзовым, который назвал корь очередной попыткой уничтожить цирк, как конкурента.

Кобзов отметил, что на протяжении долгого времени «Кобзов» регулярно подвергался нападкам. Одним из самых громких дел оказался скандал с зоозащитной организацией, которая активно лоббировала запрет животных в цирках. Тем не менее, после того, как «Кобзов» отказался от участия животных в спектаклях, недоброжелатели продолжили попытки уничтожить цирк, путем запуска вирусной информации о том, что после посещения одного из представлений, десятки детей заболели корью.

«У нас массовые мероприятия, в нас ходят тысячи людей, если бы такое было, то уже тысячи людей заболели. В конце концов, у нас дети в цирке живут, мы приводим на спектакли своих знакомых. Это прямое уничтожение цирка «Кобзов»» – сказал Николай Кобзов.

Чем закончится история с цирком и корью пока не понятно. Что касается кори, то по словам министра здравоохранения Ульяны Супрун, эпидемии кори в Украине нет.