Правильное питание и диеты

Бескаркасная мебель — легкий отдых!

Бескаркасная мебель которую можно приобрести на сайте https://sanchobag.com.ua/— это относительно новый вид мебели, сочетающий в себе удобство самого мягкого и комфортного кресла с простотой обычного мешка. Начало моде на бескаркасную мебель положили итальянцы по происхождению Чезаре Паолини, Пьеро Гати и Франко Теодоро около 40 лет назад. Это была бомба в мире мебельного дизайна, их назвали бин бег, переводится как мешок с бобами. На самом деле почти так и есть, но не с бобами, а со специальным наполнителем. Первое кресло по форме напоминало грушу, с тех пор появилось бесчисленное множество других форм, но все же наиболее популярным по прежнему остается классическая груша.

Раскроем секрет конструкции кресла мешка. Такое кресло состоит из двух чехлов: внутренний (обычно делают из плотной смесовой ткани) и внешний, а внутри шарики пенополистирола (вспененный пенополистирол). Ткань для внешнего чехла следует выбирать с особой тщательностью. Материалы, используемые при изготовлении кресла мешка могут быть разными: от легких синтетических (Оксфорд (нейлон или полиэстер)) до высококачественного натурального меха. Оксфорд позволяет использовать кресла даже на улице, так как обладает водоотталкивающей пропиткой.

В традиционных видах мягкой мебели для верхнего чехла используют мебельные ткани, они отличаются от обычной ткани повышенной прочностью и износостойкостью (она измеряется тестом Мартиндейла). Для бескаркасной мебели существует множество видов мебельных тканей: от однотонной рогожки до изысканных жаккардов и шениллов.

В настоящее время бескаркасную мебель используют в кинотеатрах. bin bag идеально подходит для создания чиллаут-зон в ночных клубах, кальяннных и кафе. Бескаркасная мебель отлично впишется в любой интерьер городской квартиры. Особенно она по душе детям, и , если Вы имеете дома всего один бин бег и у Вас двое детей, то борьба за обладание им гарантирована — ведь на нем так удобно играть в видео-игры и просматривать фильмы!Если Вы все еще не пробовали в действии кресло мешок, то обязательно сделайте это! Вам очень понравится!

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих