Правильное питание и диеты

Что представляют собой комбинезоны Reima Tec

С каждым годом все больше родителей, подыскивая зимнюю верхнюю одежду для ребенка, выбирают комбинезон Reima. И в этом нет ничего удивительного, ведь на сегодня продукция известного финского производителя является лучшей в своей категории по всем параметрам: практичности, надежности, износостойкости, комфортности, презентабельности внешнего решения и пр. Это одежда, которая нравится не только взрослым, но и детям. Многие родители на собственном опыте успели убедиться, как порой сложно подобрать вещи, которые ребенок бы носил с удовольствием. Так вот, комбинезон Рейма – им обязательно придется по душе. Яркие расцветки, интересный дизайн, эффектные светоотражающие элементы – это то, перед чем не сможет устоять ни один юный модник или модница.

При этом нельзя забывать и о достойных эксплуатационных характеристиках одежды. Комбинезон Reima теплый, но при этом очень комфортный в носке. Он не сковывает движения, позволяя малышу весело и активно проводить время на свежем воздухе, невзирая на прихоти погоды. Многие покупатели отдают предпочтение мембранной верхней одежде (в названии присутствует маркировка Tec). Что это за комбинезоны Рейма? Стоит ли отдать предпочтение им?

Свойства мембранных материалов

Прежде, чем приступить к описанию особенностей материала, хотелось бы сказать, что здесь вы сможете купить комбинезоны Reima как из обычных, хоть и высокотехнологичных тканей, так и мембранных полотен. Вы сможете сделать это с завидным удобством и существенной материальной выгодой для себя.

К отличительным чертам материала Tec относится:

  • Высокая водостойкость: не менее 5000 мм водяного столба. Комбинезон Рейма Тек способен выдержать даже проливной дождь, не промокнув при этом.
  • Дышащая способность: 500 г/м2/24ч. Это значит, что материал способен пропускать через свои микропоры до 500 г воздуха с 1 квадратного метра за сутки. Таким способом из-под одежды отводится избыточное тепло и влага (пот), благодаря чему ребенок остается сухим и теплым.
  • Износостойкость: свыше 7600 оборотов по тесту Столла. Проходя испытания, ткань подвергается трению мелкозернистой наждачной бумагой. 7600 – это количество циклов, которые выдержал материал, не разрываясь и не растрепываясь на нити.

Каждый комбинезон Reima Tec – ветро- и водонепроницаемый, дышащий, покрытый грязеотталкивающей пропиткой. Все швы надежно проклеены, молнии и карманы защищены накладными клапанами. Дополнительные нашивки на попе, коленках и локтях наделают вещи повышенной износостойкостью. Большой выбор одежды Reima представлен в кателоге.

В такой одежде ваш ребенок сможет кататься с горки на попе, лазить на коленках по льду, бродить по лужам. Ему не надо будет оказывать себе в удовольствии проверить, что представляет собой подтаявший снег. И самое главное, что при этом он будет чувствовать себя тепло и сухо, а вы – спокойно за его здоровье.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих