Правильное питание и диеты

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция на сайте grandestet39.ru– новейший вид эпиляции, который выполняют на новом оборудовании, которое разработали английские ученые. Эта эпиляция пришла на смену фото и иным видам эпиляции. Благодаря компьютеру, встроенному в оборудование, можно подобрать индивидуальную программу для каждого клиента с различным типом волос и кожи. За счет того, что обрабатывается большая поверхность, процедура, проходит довольно-таки быстро. Это единственный метод, который работает со светлыми волосами. Для избавления раз и навсегда от волос необходимо провести около семи процедур.

Суть процедуры Лазерная эпиляция, пожалуй, самый безболезненный метод, если не считать бритье. Основан данный метод на том, что световая волна проникает в верхний слой кожи, попадает в волосяную фолликулу, реагируя на меланин и тем самым разрушает его и снижает потенциал роста волос. Тем не менее, это вовсе не означает, что волосы перестанут расти. Погибают только фолликулы, находящиеся в фазе роста, а часть волос, которая находилась в фазе отдыха, будет продолжать расти. Вот почему необходимо провести несколько сеансов. Специалисты заявляют, что лазерная эпиляция почти безболезненна и полностью безопасна. По крайней мере, не требуется анестезия, а незначительное пощипывание можно вполне перетерпеть, ведь и не такое терпели ради красоты. К тому же, практически нет побочных эффектов – покраснения будут минимальными, не высока возможность ожога, поскольку подбирается необходимая интенсивность светового потока, и, к тому же, используется в обязательном порядке специальная система охлаждения. В течение двух суток до эпиляции не используйте парфюмерные продукты и крема.

Избегайте сильно горячих ванн, душа, саун и паровых бань, а также в течение двух недель не пользуйтесь такими процедурами как выдергивание, удаление волос воском и депиляция кремом. Не следует проводить пилинг кожи в течение одной недели, в течение двух суток избегать тяжелых спортивных нагрузок. Не носите тесную одежду, храните область кожи чистой и сухой. Пейте много воды. лазерная эпиляция в Питере ждет вас, а также квалифицированные специалисты и качественное обслуживание! Какие же плюсы у лазерной эпиляции? Наличие разнообразных фильтров позволит регулировать индивидуальные параметры. Это позволит значительно быстрее добиться великолепных результатов.

Методика эффективна для любого цвета волос и для любого типа кожи. Впрочем, немецкие специалисты заявляют, наибольшую эффективность исследования показали на темных волосах, а для светлых волос необходимо провести дополнительные процедуры. В среднем необходимо от четырех до восьми сеансов, в зависимости от цвета волос и от области эпиляции. В некоторых случаях уже после третьего сеанса заметен хороший эффект.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих