Правильное питание и диеты

Выбираем бассейн

Бассейны такого вида часто можно встретить в домах за городом, в дачах, в коттеджах. Его можно установить прямо на улице, а можно и в самом здании, внутри.

Итак, если вы решились установить композитный бассейн у себя дома, то для начала вам потребуется показать предполагаемую территорию специалисту, где будет устанавливаться бассейн. Он выяснит все условия, которые встретятся ему при строительстве: подъездные пути, характер участка земли, коммуникации и другие.

Прежде чем устанавливать бассейн https://imperbud.com.ua/catalog/bassejny, необходимо сделать под него котлован. Он нужен для того чтобы провести монтажные работы бассейна.

Затем при строительстве композитного бассейна потребуется перенести чашу бассейна в вырытый котлован. Сделать такую работу сможет подъемный кран. Теперь нужно взять чашу и должным образом расположить ее в котловане при помощи уровня. Чаша установлена!

Теперь нам потребуется обустроить инженерию. Следует сделать трубную разводку, потом чашу наполняют водой, а расстояние между чашей и грунтом засыпают песком, поливая его водой, чтобы песок сильнее уплотнился.

Разводку труб следует подключить к коммуникациям и оборудованию.

Последняя стадия строительства бассейна – это жесткая фиксация его к почве при помощи бетонного раствора, который заливается под борта чаши бассейна. От края бассейна рекомендуется залить бетоном площадку на расстоянии около одного метра, толщина ее должна быть около 15 сантиметров, ведь в итоге вы получите место, по которому потом сможете ходить босиком после плавания в бассейне – это своего рода санитарная зона. Она сможет обеспечить вам уход воды от грязи.

Бассейн практически готов, осталось отфильтровать воду и провести дезинфекцию, а потом можно смело приступать к купанию!

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих