Стиль и мода

Выбор кошелька по фэн-шуй

Достичь процветания и финансового благополучия не так сложно, как может показаться на первый взгляд. С этой целью потребуется придерживаться определенных правил, которые позволяют привлекать к себе немалые финансовые активы. Одно из таких правил касается выбора цвета исполнения кошелька который можно приобрести тут, ведь он играет весомую роль в деле привлечения капитала. Тут стоит отметить, что все люди по фэн-шуй будут представлять собой воплощение из 5-ти основных стихий, потому надо определиться со своей основной стихией и понять, что именно требуется выбирать из обширного цветового многообразия. В таком случае понадобиться пользоваться специальным кругом разрушения, в котором можно видеть соответствие стихий. Основываясь на стихиях, выбирается цвет, к примеру, может иметь место выбор огненного цвета или водяного.

Не стоит забывать обращать внимание на габариты выбираемого кошелька, что также будет весьма существенным. Понадобиться обратить внимание на варианты таких моделей, которые будут наиболее удачными в плане исполнения, но брать складные кошельки не рекомендуется. Надо пользоваться такими кошельками, в которых деньги не будут сгибаться в 2-з местах. Обязательно надо смотреть на высоту кошелька и его ширину и соотносить размеры с той валютой, которую предполагается с собой носить, в том числе не будет лишним предполагать количество бумажных купюр, чтобы они вмещались в кошелек без особых затруднений.

Не стоит носить с собой фотографии, потому не выбирайте моделей с местами под них. Они будут не уместными в месте, где находятся деньги, в том числе будут негативно сказываться на денежной энергетике. Лучше всего носить с собой 3 монетки из Китая, которые будут связанными между собой красной лентой, причем особо крупную ленту брать не стоит. Специальное зеркальце также не помешает, так как с его помощью станет возможным преумножение средств, которые будут находиться в кошельке. Все это говорит о том, что надо выбирать такие модели кошельков, которые будут иметь ряд специальных характеристик.