Шоу-биз. Мужская позиция

Алена Шоптенко рассказала о страхах перед беременностью

Алена Шоптенко рассказала о страхах перед беременностью

Откровенное признание.

В феврале стало известно, что одна из самых знаменитых хореографов Украины Алена Шоптенко и ее супруг Алексей Иванов

ждут

ребенка. Первенец пары появится на свет в начале лета, но сама Алена, несмотря на свое положение, продолжает вести активный образ жизни и, судя по всему, не собирается отказываться от своей профессиональной деятельности. В Instagram-аккаунте Алены появился ролик, где она, находясь на последних месяцах беременности, исполняет танец в дуэте со своим малышом.

Алена Шоптенко рассказала о страхах перед беременностью

В комментарии к

ролику

Алена рассказал о переживаниях и страхах, с которыми сталкивается большинство женщин, находящихся в положении.

«Хочу признаться, что беременность для меня не сразу стала необыкновенным счастьем, и трепетное отношение и ожидание тоже появились со временем. Сначала было непонимание и страхи. Но не зря дается девять месяцев. У меня было много переживаний насчет своей готовности к материнству, грядущих перемен и, конечно же, влияния моего положения на работу и работоспособность» – пишет Шоптенко.

Алена призналась, что ей, как дисциплинированному хореографу, который всегда держит себя в форме, было сложно принимать свое меняющееся тело: «Мне было так неловко, когда люди замечали мою беременность и акцентировали на ней внимание! Я воспринимала беременность как слабость, что ли, и никак не могла расслабиться».

Тем не менее со временем ей удалось перестроится на новый ритм и она нашла собственный метод: «Говорят, что когда не знаешь что делать, нужно делать то, что умеешь лучше всего. Я решила так и поступить. Так появился наш первый дуэт. Он для меня и вот того человека. А еще он для тех, кому страшно так же, как мне. Все будет хорошо. Главное не ложиться на краю».