Шоу-биз. Мужская позиция

Блейк Лайвли раскрыла свое тайное увлечение

Актриса, мама, а теперь еще и дизайнер. Блейк Лайвли поделилась в Инстаграм своим новым хобби. Оказывается, звезда любит декорировать интерьер. Пока знаменитость работает бесплатно и для друзей, но, кто знает, может быть, в будущем она станет известным дизайнером.

Блейк Лайвли раскрыла свое тайное увлечение

Звезда сериала «Сплетница» поделилась в Инстаграм талантом, который раньше скрывала. Актриса опубликовала снимок, на котором видны обрезы с тканью, мудборды и образцы будущих примеров для вдохновения. Все это сделано из подручных средств:

Я декорирую дома друзей даром. Из всех неожиданных решений, которые я когда-либо принимала, это приносит мне больше всего радости. Спасибо моим дочерям за то, что они, сами того не зная, «отдали» мне свои старые платья в качестве примеров для материала декорирования. Спасибо мебельному магазину Dmitriy & Co за шаблоны, с ними так интересно работать, что это даже странно. Спасибо моей ванной с оставшейся после ремонта плиткой, которую я также могу использовать в качестве вдохновения. И спасибо моей матери, от которой я унаследовала расстройство сна, и могу теперь не спать всю ночь, занимаясь этим

Вот что можно делать если у тебя бессонница. Конечно, без таланта тоже не обойтись. А креативности у актрисы хватает и она этого не отрицает:

Я просто люблю дизайн, моду и любого рода креативность. А еще у меня огромное эго и все хочется держать под контролем

Кому же собралась декорировать дом Блейк пока не признается. Актриса в хороших отношениях с Джулией Робертс, Эмили Блант, Анной Кендрик, певицей Флорнс Уэлч. Может быть, кто-то из них станет первым «клиентом» Лайвли, которая наверняка уже обустроила собственный дом в Лос-Анджелесе, где она живет вместе с мужем Райаном Рейнольдсом и двумя дочками.

Блейк Лайвли раскрыла свое тайное увлечение

Теперь знаменитость можно ставить в пример. Ведь, действительно, не просто объединять столько всего одновременно. В новом занятии Блейк видит много плюсов:

С актерской профессией все куда сложнее — ты снимаешься в кино и видишь финальный результат только чере пару лет, а тут я часто могу довольно быстро сказать: «Я сделала эту работу, она закончена

Надеемся только, что звезда «Сплетницы» и фильма «Век Аделин» не закинет совсем свою актерскую карьеру и будет радовать поклонников и новыми ролями, и дизайнерскими проектами.

Статьи по теме:

  • Блейк Лайвли раскрыла свое тайное увлечение

    Кэти Перри показала оголенную часть тела в прямом эфире (видео)

  • Блейк Лайвли раскрыла свое тайное увлечение

    Вот это поворот: Ченнинг Татум закрутил роман с бывшей Джонни Деппа

  • Блейк Лайвли раскрыла свое тайное увлечение

    Снова вампир: Иэн Сомерхолдер вновь снимется в кровожадном сериале

Апрель 18 2018, 12:04 Автор: Наталия Заболотная