Шоу-биз. Мужская позиция

В Украине появится аналог «Шоу Эллен Дедженерис»

В Украине появится аналог «Шоу Эллен Дедженерис»

Его ведущей станет Ольга Фреймут.

Первая в мире легальная адаптация известного американского формата «Шоу Эллен Дедженерис» появится в Украине. Новый канал начал работу над развлекательным ток-шоу, которое будет называться «Оля». Его ведущей станет Оля Фреймут.

По словам создателей, идея сделать аналог самого популярного шоу в мире появилась еще в 2012 году, но единственной ведущей, которая могла бы справиться с этой ролью была Фреймут. Та в свою очередь была занята другими делами.

Поняв, что Украина интересуется их форматом, первое, что сделали Warner Bros. – это попросили досье на ведущую. По требованию, она должна была быть популярной и неоднозначной, вызвать различный спектр эмоций – от обожания до ненависти.

Ольга Фреймут вместе с украинской творческой группой, включая Викторию Бурдукову и Анну Жижу, отправились в Голливуд, где на протяжении трех дней наблюдали за съемочным процессом.

В Украине появится аналог «Шоу Эллен Дедженерис»

«Для меня новая «Оля» – это возможность работать с теми, кого хочется обнять и радоваться, как ребенок. Сейчас все берутся за дорогущие вечерние шоу, где ведущие сияют напомаженными шевелюрами, за спиной играет оркестр, а обязательным гостем является Олег Винник… И у нас так будет. Приоритетными же взамен станут не декорации и тщеславные звезды, а легкость и открытость собеседников и собеседниц. Неожиданность. Доброта. Спонтанность. И самоирония» – рассказала Ольга Фреймут.

Также для компании Warner Bros. было важно, чтобы украинская адаптация ежедневного «Шоу Эллен Дедженерис» была актуальной и быстро реагировала на происходящее. Поэтому Новый канал будет работать по американской схеме: сегодня отсняли, завтра – в эфире.

Ток-шоу предполагает немало рубрик, и одной из них является «Haters, I love you!», когда ведущая приходит к своему хэйтеру, знакомится и прощает ему за оскорбительный комментарий. Учитывая то, что в сети уже активно обсуждают визиты Фреймут к некоторым своим недоброжелательницам, съемки шоу уже иду полным ходом.

Источник:

novy.tv