Шоу-биз. Мужская позиция

Джереми Микс и Хлоя Грин готовятся стать родителями

Из тюрьмы — на подиум. Джереми Микс, известный как самый красивый преступник в мире. Только вот его выхода на свободу, чуть ли не больше всех, ждали модные агенты. Теперь, красавчик покорил не только фэшн-индустрию, но и сердце наследницы многомиллиардной компании TopShop — Хлои Грин. По слухам, пара готовиться к новому этапу отношений.

Джереми Микс и Хлоя Грин готовятся стать родителями

Его называют настоящим воплощением американской мечты. Не удивительно, ведь из уголовника он превратился в настоящую знаменитость. История Джереми Микса, о котором сейчас говорят все, началась не очень удачно. Но закончится обещает хэппи-эндом.

Впервые мужчина побывал в тюрьме в 2002 году, когда его осудили за вооруженное ограбление и нанесение тяжких телесных, тогда же на суде он признался, что является членом калифорнийской банды, которая промышляла и наркотиками. После освобождения долго Джереми примерным не был и вновь отправился в тюрьму в 2014 году за незаконное хранение оружия и боеприпасов. Но, на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook опубликовали фото Микса в наручниках. Тогда мир и узнал о красавчике в тюремной робе. Фото собрало более 35 тысяч лайков. В комментариях пользователи обсуждали его необыкновенную привлекательность. А модельные агенты уже начали гонку за тем, с кем он подпишет контракт о сотрудничестве.

Джереми Микс и Хлоя Грин готовятся стать родителями

Микс отсидел два года и вышел на свободу в марте 2016 года. Он заключил контракт с модельным агентством White Cross Management и спустя три месяца впервые принял участие в профессиональной съемке. А в 2017 дефилировал на подиуме во время Миланской недели моды.

Джереми Микс и Хлоя Грин готовятся стать родителями

Но у модели с темным прошлым изменилось все не только в профессиональном плане, но и в  плане любовном. С 2008 года он был женат на Мелиссе Микс, у них родился общий сын Джереми Микс-младший. Но, еще будучи в браке, у него начались отношения с Хлоей Грин — дочерью владельца Topshop и наследницей около пяти миллиардов долларов. Новость о их романе быстро разлетелась и окончательно разрушила брачные узы. На сколько известно, ныне Джереми и Хлоя помолвлены.

Джереми Микс и Хлоя Грин готовятся стать родителями

Ну и подходим к самой главной новости. Недавно сетью поползли слухи о том, что пара готовиться стать родителями. Правда, сами возлюбленные эту информацию никак не комментируют.

Джереми оформил совместную опеку над сыном от предыдущего брака. Хлоя отлично ладит с 8-летним мальчиком. А ее родители, в свою очередь, одобрили кандидатуру Микса. Красавчик тоже недавно познакомил свою избранницу с родней. Поклонники считают, что это не спроста. А приближенные к паре источники рассказывают, что свадьбу планируют сыграть в Майями, уже в апреле. Видимо, не только любовь заставляет Джереми и Хлою так спешить.

Статьи по теме:

  • Джереми Микс и Хлоя Грин готовятся стать родителями

    Факты о семье Версаче, которые не оставят тебя равнодушной

  • Джереми Микс и Хлоя Грин готовятся стать родителями

    Питер Динклэйдж — биография. Как маленький актер покорил Голливуд

  • Джереми Микс и Хлоя Грин готовятся стать родителями

    Наоми Кэммпбелл, Африка, Халима Аден и ислам. Что между ними общего?

Апрель 12 2018, 12:04 Автор: Наталия Заболотная