Шоу-биз. Мужская позиция

Дуэйн Джонсон рассказал о тяжелой депрессии

Дуэйн Джонсон рассказал о тяжелой депрессии

Безденежье, попытка суицида матери, разбитое сердце и травма.

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Дуэйн «Скала» Джонсон, едва ли не впервые за свою карьеру откровенно рассказал, что в подростковом возрасте находился в тяжелой депрессии. Актер обратился к мужчинам, которые находятся в таком же состоянии, с просьбой обратиться за помощью, ведь выход есть из каждой ситуации.

«Депрессия никогда не показывается. Долгое время я это понимал, но боялся открываться. Мы, парни, склонны держать все внутри себя. Нужно понимать, что ты не одинок» – сказал Джонсон.

Со своими собственными демонами он столкнулся в подростковом возрасте, когда стал свидетелем попытки суицида матери.

«Я дошел до точки, где мне не хотелось ничего делать и никуда двигаться. Я постоянно плакал» – вспоминает звезда «Форсажа».

В интервью он поделился личной историей о том, как в 15-летнем возрасте ему пришлось буквально вытащить маму из того света. По словам Джонсона, она просто вышла на трассу и двигалась по встречному пути автомагистрали после того, как их выселили из квартиры. Ему удалось спасти маму, но после этого он на несколько лет погрузился в депрессию. Его состояние усложнилось травмами, из-за которых ему пришлось отказаться от футбольной карьеры и расставанием с любимой девушкой.

Актер и бывший борец признался, что со временем, и он и его мама снова вернулись к нормальной жизни. В заключение сказанного он подчеркнул, что каждому из нас нужно делать все возможное, чтобы вовремя обратить внимание, когда другому человеку необходима помощь.

Источник:

theguardian.com