Шоу-биз. Мужская позиция

Женщину, совравшую, что болеет раком, посадили в тюрьму

Женщину, совравшую, что болеет раком, посадили в тюрьму

На собранные с пожертвований деньги она развлекалась с друзьями.

24-летняя Ханна Дикенсон была приговорена к тюремному заключению за мошенничество – девушка соврала своим родителям, что болеет раком и нуждается в медицинском лечении за границей, после чего они получили пожертвования от своих друзей и знакомых в размере $42 000. Деньги австралийка потратила на развлечения и встречи с друзьями, о чем свидетельствовали фотографии в Facebook.

Женщину, совравшую, что болеет раком, посадили в тюрьму

Во время вынесения приговора судья назвал ее поступок «презренным», отметив, что она подорвала доверие большого количества людей, которые много работали и буквально выворачивали свои карманы, пытаясь помочь.

В суде было заявлено, что на счет Ханны поступила сумма в размере $10 000 одним платежом от человека, который недавно победил рак. Также сообщается о случаях, когда люди доставали деньги из нескольких источников для того, чтобы помочь Ханне.

Ханна Дикенсон была приговорена к тюремному заключению сроком на три месяца. Тем не менее, ее адвокат заявляет, что приговор будет обжалован, но судья настаивает на тюремном заключении, так как эта история может стать показателем для других людей, желающих поступить аналогичным образом.

Источник:

bbc.com