Шоу-биз. Мужская позиция

Иэн Сомерхолдер снова станет вампиром

Не будем называть его актером одной роли, но все же, Иэн Сомерхолдер не может распрощаться со своим «вампирским» прошлым. После завершения сериала «Дневники вампира» в его карьере наступило небольшое затишье, но вот Netflix предложил ему главную кроль в своем новом сериале о кровопийцах.

Иэн Сомерхолдер снова станет вампиром

Речь идёт о 10-серийном триллере V-Wars. Он расскажет о докторе Лютере Суонне (Сомерхолдер), мир которого переворачивается с ног на голову, когда таинственная болезнь превращает его лучшего друга, Майкла Фэйна, в кровожадного хищника. Постепенно вирус начинает распространяться, что приводит к новым мутациями и появлению отдельного вида — вампиров.

Суонн пытается разобраться в причинах вспыхнувшей эпидемии, а его друг, не теряя времени даром, становится главарём кровопийц. Дата выхода на экраны пока не оглашается.

Сериал является экранизацией одноимённого графического романа Джонатана Мэйбери, выпущенного издательством IDW Publishing в 2012 году. Собранные под одной обложкой мрачные истории являются своеобразной хроникой первой войны человечества с вампирами.

Напомним, что прославился Иэн именно благодаря роли — Дэймона Сальваторе в сериале «Дневники вампира». Так что, привыкать к мистической атмосфере на съемочной площадке ему уже не придется. Правда, если в предыдущем сериале Сомерхолдер играл коварного хищника, то здесь ему прдстоит изобразить персонажа немного иного характера.

Иэн Сомерхолдер снова станет вампиром

Сейчас Иэну 39 лет. Он счастлив в браке с актрисой Никки Рид.

Иэн Сомерхолдер снова станет вампиром

У супругов есть годовалая дочь — Боди Солэй Рид Сомерхолдер. Будем надеяться, что малышку не будут пугать «страшные роли» папочки.

Статьи по теме:

  • Иэн Сомерхолдер снова станет вампиром

    Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак сыграли тайную свадьбу

  • Иэн Сомерхолдер снова станет вампиром

    Рианна в шокирующих нарядах на фестивале и с дредами — в новом фильме

  • Иэн Сомерхолдер снова станет вампиром

    Ричард Гир решил жениться в третий раз: избранница младше на 33 года

Апрель 17 2018, 02:04 Автор: Наталия Заболотная