Шоу-биз. Мужская позиция

Как живут Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем

Роскошно жить не запретишь! Недавно Рози Хантингтон Уайтли распахнула перед журналом Vogue двери своего дома в Беверли-Хиллз и провела корреспонденту издания экскурсию. Уже опубликовано видео этого визита. Смотри как живет звездная пара.

Как живут Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем

Мало кто со знаменитостей вообще афиширует место своего дома, дабы избежать навязчивых фанатов и папарацци. Но вот Рози Хантингтон Уайтли вовсе не стесняется демонстрировать свое семейное гнездышко в Беверли-Хиллз. Она показала новый особняк за 13 миллионов долларов, где она живет вместе с Джейсоном Стэйтемом и десятимесячным сыном Джеком. Журнал Vogue поделился эксклюзивной видео-экскурсией от звезды.

Дом звездной семьи оформлен в стиле минимализма, наполнен светом и не перегружен лишними деталями. В интерьере преобладают белый цвет и оттенки натурального дерева. В гостиной расположен камин и везде расставлены вазы с цветами.

По словам Рози, в  этих стенах она чувствует себя по-настоящему уютно вместе со своим 50-летним возлюбленным и десятимесячным сыном Джеком. Малышу очень повезло, ведь в новом особняке звездного семейства есть все, что необходимо ребенку: сад для прогулок, бассейн и даже домашний кинотеатр.

Особняк насчитывает 7,119 квадратных футов, пять спален, восемь ванных комнат, гараж на восемь машин, гостиная, две столовые и просторная кухня. Супермодель рассказала, что любит готовить для родных:

Дома я готовлю только здоровую пищу. На завтрак – омлет со шпинатом и сок из зеленых овощей, на обед и ужин – курицу или рыбу с овощами и салатом. Стараюсь следить, чтобы вся еда в моем доме была органической. Пусть она стоит дороже, но для меня это очень важно.

Как живут Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем

Помимо этого шикарного жилища супружеская пара еще и снимает особняк с восемью комнатами за 10 тысяч фунтов стерлингов в неделю, только чтобы быть поближе к месту съемок в Лондоне. Там Джейсон Стэйтем работает над новым фильмом. В доме 1260 квадратных метров 8 спальных комнат, 5 гостиных, 11 ванных комнат и огромный бассейн. Все эти растраты для того, чтобы его семья могла находится в британской  столице, пока звезда находится на съемочной площадке.

Статьи по теме:

  • Как живут Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон СтэйтемСкарлетт Йоханссон: новая прическа, новый талант, новый бойфренд
  • Как живут Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон СтэйтемСтильные и не очень: что одевали знаменитости на этой неделе
  • Как живут Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон СтэйтемСамый красивый преступник и наследница TopShop готовятся к пополнению

Апрель 27 2018, 03:04Автор: Наталия Заболотная