Шоу-биз. Мужская позиция

Николь Кидман: новые роли

Такой Николь Кидман мы еще не видели! Всегда элегантная и сексуальная актриса на этот раз превратилась в панка. Конечно, всё это только на экране, но перевоплощение все же радикальное. Фильм «как разговаривать с девушками на вечеринках», где и сыграла Николь уже был представлен на фестивале в Каннах. Мировая премьера состоится в мае этого года.

Николь Кидман: новые роли

Фильм «Как разговаривать с девушками на вечеринках» получил довольно негативные отзывы на Каннском кинофестивале. Но вот Николь Кидман в роли панка выглядела весьма органично.

Ладно, давай по порядку. Сначала сюжет. На дворе 1977 год, и многие панк-коллективы уже продались студиям звукозаписи. Об этом пишет любительский журнал Virys, который издают трое друзей-панков — Энн, Вик и Джон. Однажды троица находит странный дом, где играет странная музыка и танцуют странные люди. Как оказывается позже — все они пришельцы. А вот Николь Кидман досталась роль предводительницы панков.

Николь Кидман: новые роли

Джон Кэмерон Митчелл, снявший эту странную картину, знаком широкому зрителю по драме «Кроличья нора».

Фильм снят по мотивам одноименного рассказа английского писателя Нила Геймана. По его книгам ранее сняли сериал «Американские боги», фильмы «Звездная пыль» и «Зеркальная маска», а также мультфильм «Коралина».

Главную роль в картине исполнила Эль Фаннинг, в которую по сценарию влюбляется герой Алекса Шарпа — подросток-панк.

Николь Кидман: новые роли

Первый официальный трейлер фильма «Как разговаривать с девушками на вечеринках» (How to Talk to Girls at Parties) появился в сети прошлой осенью, и уже тогда стало ясно, что картина зрителя удивит. С выходом второго трейлера — образ Николь Кидман раскрыт еще больше. Эта картина выйдет в прокат 31 мая. А вот актриса не перестанет радовать новыми ролями.

Стало известно, что Кидман сыграет в новом мини-сериале «Разрушение» от HBO. Он расскажет об успешном психотерапевте из Нью-Йорка по имени Грейс Сакс. Героиня живет прекрасной жизнью со своим мужем и сыном, который посещает элитную школу. Все в жизни Грейс идеально – она ожидает публикации своей первой книги. Но внезапно все начинает рушиться на глазах, и Грейс придется начинать все заново.

Так же, оскароносная знаменитость сыграет в экранизации романа-бестселлера Донны Тартт «Щегол». Так что продолжим наблюдать за перевоплощениями Николь Кидман. Как показывает практика — они нас еще удивят.

Статьи по теме:

  • Николь Кидман: новые роли

    Невеста принца Гарри рекламировала чипсы (видео)

  • Николь Кидман: новые роли

    Новый шокирующий клип Эминема! Артист обезумел в кадре (ВИДЕО)

  • Николь Кидман: новые роли

    Все решено: Брэд Питт и Анджелина Джоли согласовали развод

Апрель 6 2018, 01:04 Автор: Наталия Заболотная